ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
今日は仕事がわちゃわちゃしてて20時ひまわり温泉ライドオン!
唯一の救いはgotoさんの熱波がなかったから心のダメージは0!よぉーし、ソロサ活に全集中だ!笑笑
そー言えばアフロさんが昼からひまわり温泉に住んでるサ活を読んだが見当たらない。
さすがに帰ったか!笑笑
体を清め、バイブラ湯通しからのサ室。
温度、湿度すでに良き。
蒸され、42度風呂の湯で汗を流し、そのままブースト。うん、いいねー入ってられる!笑 水風呂へ。はい、ラードプロテクター装着!
水風呂が不感湯のように心地よい。
外気浴もマイナス世界をゆるりゆるりと過ごせる。
さくさくさくさくサ活してるとアフロさん登場!
休憩所でゆったりしてたとのこと。
4セット目、アフロさんとセッション。
外気浴、露天風呂にてサトーク。
そこからさくさくサ活、6セット目、コンサポさんサ室イン。
仲良く3人でセッション。
明日も早いので今日はサ活終了!
2人に挨拶して休憩所にてサドリ広尾しおサイダーを美味しくいただいているとキレイなお姉さんに声をかけられ「いよいよ時代が追いついたかな?」と顔を上げるとくまちゃん!スーパー勘違い、失礼いたしました!笑
サプライズ熱波&サ活していたとのこと!
サトークしてると吉田さんアフロさんも合流、くまちゃん帰った後はコンサポさんが合流してサトーク!
ひまわり温泉に来ればコミュニティーメンバーの誰かに会えるのも楽しみの1つかな。
今日も心と体に癒しをありがとうございました!
ナイスサ活!そしてナイスサ友! いつも広尾しおサイダーお飲み頂き誠にありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
やっぱりサ活後のサドリは広尾しおサイダーでキリッとですねっ😊✨ザクさんのアヴァントサ活最高でした😆👍✨今度、どこかの外気浴にてお話聞かせてください😁♨️笑笑
あれ、間違ってます😏⁉️笑笑 明日のgotoさん熱波へのアップ完璧です😁✨笑笑 今から明日が楽しみです、間に合うよう色々急ぎますのでよろしくお願いいたします😊✨
サ活セッションありがとうございました!明日早いと仰いつつ、蛍の光が流れるまでひまわりステイしてたじゃないですか😂(嬉しかったですけど←)
こち こちらこそサ室インセッションありがとうございました😊✨隣で黙って蒸されてるだけでも楽しかったです♨️くまちゃん、吉田さんとサトークしてたらついつい笑笑 コンサポさんと聴いた蛍の光は最高でした、ありがとうございました✨
ニヤニヤしてました😁⁉️笑笑 みんなのサウイキ見ながら妄想してましたね、アレは🧟♂️笑笑 キレイなお姉さんに声かけていただけて嬉しかったです、これからも待ってますね✨ありがとうございました😆👍✨
次は大きな声で「うまいっ‼️」と叫んでてくれれば見つけやすいのでよろしくです😁✨笑笑 昨夜も会ってるのに、また会うことでコンサポさんと一緒でホッとするんですよね😊♨️では、また今宵もお会いしましょうね😁👍♨️笑笑