週末サウナーfeat.zombie

2022.01.07

初の隙間時間でのサ活。

勿論、デビューはホームひまわり温泉で!

いつもは時間に縛られることなく、ゆるりとふらふらと満足するまで入り続けるのが好きなのだが、明日まで待てないサ活欲に支配され、午前仕事後、午後仕事始まる前の完全フリータイムを有効に使うべく、さくっと3セット!

出勤帽を確認、ハットはあるけど見たことないハットばかり。
まさにデビュー日にピッタリ!(何が?)笑

体を清め、バイブラ湯通しからのサ室へ!
温度90度、湿度は先客によるロウリュで良き。

本日は3セットと決めてのサ活なのでいつもより少し長く13分、じっくり、体の奥の芯まで熱され、蒸され、熱波を浴びたの如く、追い込まれてからの水風呂13.4度。
水風呂はサッと終わらせて外気浴時間を長めに。

マイナス5度、最早、内気浴のような感じでゆっくりと、ゆっくりと熱を奪い、呼吸をととのえながら、感覚の世界を楽しむ。

いつものサ活ならあり得ない「最速凝縮ショート」で3セット!

これぞ、秘技「かけ湯」!

短パン小僧さんに名付けてもらいました笑笑

サドリは広尾しおサイダー!

今日もキリっと爽やか、美味しく飲ませていただきました!

さぁて、仕事仕事!

goto師匠に色々聞きたいことがあるから今から明日が楽しみだなぁー!

今日も心と体に癒しをありがとうございまし

かけ湯サ活はは最高でしたか🤣時間帯が違うと居る人も違うから新鮮ですよね👍でもやっぱりいつもの時間にですよね😁

実は日中もサ活したことあるので、いつもの人生の先輩方達とセッションさせていただきました😁♨️でも、やはり日中は気温がマイナスと言えどもゆるやかでいいですねぇ〜😊❄️秘技かけ湯の3セットはアップみたいな感覚なので仕事も捗るか捗るっ😆🔥笑笑 わやさんもぜひ♨️
2022.01.07 18:00
こんにちは!秘技かけ湯!笑😂今度僕も使わしてもらおうかな👍北海道のサウナ羨まし過ぎて、毎回楽しみに読ませて頂いてます!北海道行きた~い!
やっすさんのコメントに返信

やっすさん、コメントありがとうございます😊✨ぜひ「秘技かけ湯」どーぞ😁♨️✨北海道、この季節いいですよー✨なんてったってマイナス世界でととのえますからね❄️北海道へ、帯広へ、ひまわり温泉へお越しください😊👍♨️変態サウナー紳士たちがお待ちしております😏✨笑笑
2022.01.07 19:26
でた!掛け湯!本来ならそれが通常!笑 明日待ってますよー🔥🔥🔥

えっ⁉️通常っ⁉️またまたぁ、gotoさんサウナーギャグはいいですからぁー😁♨️✨笑笑 サウナーさん、みなさんアップですよ😏👍✨明日、師匠にお聞きしたいこともあるので仕事全力で終わらせて駆けつけますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
3セットが掛け湯…?!ゾンビ恐るべしやで。。なんかお昼にサウナ入ってる画が浮かばなくてウケますね笑

お昼、サウナよりも人生の先輩たちとバイブラ湯でゆらゆらするのもいいですねぇ〜😊♨️✨ 日中にしかない光景がまた刺激的で「また来たいな」と思わせてくれます✨湯に浸かるとコンサポさんがオススメしてくれた温泉へ行きたくなったり、ならなかったり…します😊♨️笑笑
2022.01.07 20:09
へぇーっ、これもいいね。 空き時間にセットを決めて…というのはダラダラ感がなくてよりスッキリしそうだね。 午後の仕事はサウナ効果ではかどりそうだね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、そうなんです‼️入る前は「絶対に足りないよなぁ〜」と思っていたのですが、いざ決めて入ってみると「よし、仕事に集中だっ‼️」と気持ちが上手く切り換えることが出来てものすごく効率がいいです、今のところ😁👍✨オススメ⁉️かも知れません😊✨笑笑
短パンさんの命名してくれた「秘技かけ湯」最高のスタート出来ました😆👍♨️✨逆に3セットのみに全集中出来るのでおもしろい発見も多々あり✨これはオススメですよっ✨って、3セットはアップですよ、短パンさん😏👍♨️✨笑笑 その先にゾンビワールドがありますので🧟‍♂️笑笑
トントゥありがとうございます😊✨
2022.01.07 20:49

スピーディーなサ活ですね・・・これは真似できないかも^^; 広尾潮騒だーお飲み頂きいつもありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

自分もどっぷりタイプなのですが、今日は隙間サ活だったのでデビュー戦らしく「さささっ」と入ってみました😊♨️✨お陰様で広尾潮騒だー笑をひまわり温泉にて美味しくいただけました😁✨
短パンさん、サ欲に素直に本能赴くままサ室→水風呂→外気浴→サ室→水風呂→外気浴と「もう、いいかな」と思うまで入り続けるだけですよ🧟‍♂️笑笑 でも、今度サ飯を挟みながらセッションしてみたいですねっ😊♨️✨今年のサ活目標にします、短パンさんとゾンビサ活するのを🧟‍♂️笑笑