週末サウナーfeat.zombie

2022.01.03

1月3日、仕事を終え19時40分ひまわり温泉ライドオン!

20時、吉田さん熱波にギリギリの時間!
高速服脱ぎ、ハットを掛けに浴場へ向かうと水風呂前に仁王立ちのタリスカーさんがいらっしゃる!「ただいま」じゃなかった笑
5日間連続でご挨拶!
最速で体を清めたがアップをしてる時間はなさそう…露天風呂でゆっくり体を温めて、5分前にタリスカーさんと一緒にサ室イン!

室温90度、湿度も良き。上段で蒸されて待つ。と、吉田さん、サ室のドアを開けた瞬間からサイジで登場!
「こんな熱いところで熱波だと!?」
「狂ってやがる!」
いやいや、こんな熱いサ室で大声あげて、ジャケット着て動き回ってるあなたの方なお狂いですよ!笑笑
アロマはベルガモット、柑橘系の爽やかな香りの後にフルーティーさが広がる。
サイジはチンチロ(サイコロ3個を振り、出た目の回数分熱波を振る)らしい。
1人目が振る、15…サイジは叫ぶ「なんでだぁー」笑 2人目が振る、16…「なんでだよぉー」笑3人目、4人目…全員14〜17が出る。
そうです、このサイコロはやっちさんが熱波祭で用意した「456賽」なんです!笑
サイジはそれを知ってか、知らずか、サウナーさんたちに振らせ、熱波を煽ぐ!
が、回数分を煽ぎながらしゃべるので結果、20回以上煽がれて、どっちもふらふら。笑
途中、サイジが疲れたようで、インターバルを願い出てきた。サウナーさんたちは優しいので許可を出したが、それが間違いだった。
自分とタリスカーさんの前に止まり、しゃべりながらずぅーーーーーとタオルを煽ぎ続けている…インターバルはどこへ行ったんだー笑
結局、更に追いロウリュをされて、サイコロを振る前に20回以上煽がれてからのチンチロ…そりゃクるよ…笑
合計40回以上煽がれ、タリスカーさん逝く…笑笑
ゾンビの名に恥じぬよう全サウナーさんが煽がれたのを見届け、完走したが、ふらふらです…水風呂14.1度、数値以上に冷たく感じ、もう癒し。
外気浴にて、−10度の中、ゆるりとととのう。
露天風呂にてタリスカーさんとお話!
すると、まさかのハシゴサ活!
すでに鳳乃舞経由でひまわり温泉ライドオンとのこと!
そりゃ、サイジで追い込まれますよ!笑
そこからタリスカーさんとセッションして、後はソロサ活。

さくさくさくさくサ活して、上がった後は待ちに待った十勝地サイダーが復活!

新年広尾しおサイダー1本目、今年もよろしくお願いいたします!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

2022.01.03 23:52

お疲れサまです! 本日も広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクさん、やっぱりサ活後のサドリは広尾しおサイダーのキリッと塩味の爽やかが最高ですねっ😁✨今年も十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコーですねっ😆✨
2022.01.04 11:06
完全にタリスカーさんとセットですね笑笑 5日間連続とはすごい!笑 まだ、新年、吉田さんの熱波受けれていないです泣 今日も熱波無いようで、全く無いと寂しいものですね笑
りゅうさんのコメントに返信

年末年始ずっと仕事だったので毎日タリスカーさんに会えることが癒しでした😁✨思わず「ただいま」と言いたくなるような笑笑 新年、早くりゅうさんとセッション出来る日を楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️🔥✨
2022.01.04 12:38

癒しのタリスカーさん!いいですね笑 こちらこそ、楽しみにしてます、よろしくお願いします😊
2022.01.04 18:34
裸で水風呂前に仁王立ち、恥ずかしい💦
タリスカーさんのコメントに返信

いやいや「恥ずかしい」ではなく「勇ましい」ですよっ😏👍♨️🔥いつ、どこで、誰が見てるかわかりませんから、これからは常にポージングしててくださいねっ😁👍✨笑笑 今日は仕事で行けませんが5日間、癒スカーさんに会えて最高でした、ありがとうございました😊✨
煩悩砲やったのに、その日に四五六賽使ったんだ! 欲しがりだなあ吉田さん(笑)

やっちさんの456賽、大活躍でしたっ😁👍✨笑笑 ふふふっ、吉田さんは欲しがりでしたねっ😁✨笑笑 そのおかげで大盛り上がりでしたっ✨