週末サウナーfeat.zombie

2021.12.31

仕事を終え14時半、ひまわり温泉へ体を清めに今年最後のライドオン!

脱衣所にて近づいて来る人がいる。
もう、メガネをはずしているので、かなり近づいてもらっても、まだわからない…
更に近づき、あ、すぎっぴさん!笑笑
すぐにメガネをつけて今年最後のご挨拶!
会えて嬉しかったです!
タリスカーさんもいるよ、と言われ「あれ?昨夜、今年最後ですね!」なんて言ってたのに、タリスカーさんめっ笑笑

体を清め、バイブラぶくぶく。
サ室イン、すぐにタリスカーさん発見!
目線でご挨拶!
90度、湿度良き。
10分蒸され、水風呂12.5度。冷たさ良き。
外気浴にて改めてタリスカーさんにご挨拶からの少しトーク!

2セット目、タリスカーさんのロウリュで熱々、ありがたい!

3セット目、いつも通り10分蒸され大満足!

サウナ3+7で10セットと一瞬考えたが実家に帰れなくなる(ととのいすぎて、ひまわり温泉宿泊コース笑笑)贅沢なイメージをしたが、そんなことは叶うはずもないのでサウナ欲をグッと、ググッと、グググっと、最後はギューーーーーーと抑え込んで3セットで〆!笑笑

タリスカーさんに本当に今年最後のご挨拶をして笑笑

サドリは本別黒まめサイダー!!!
酸味のある甘さがいい感じです!

煉獄さんに着替えた吉田さんとエア乾杯!

今年は十勝地サイダーにも大変お世話になりました!
サドリを飲みながらサ友との時間が本当に楽しくて!
ザクさん、ありがとうございました!

そして、ひまわり温泉さん!
いつも心も体もボロボロの自分に癒しをありがとうございました!
何も恩返しは出来ませんが、また来年も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

皆様、良いお年をお迎えください!

2021.12.31 18:26
最後の最後にまた来てしまいました💦また年明けに、ヨロシクお願いします‼️
タリスカーさんのコメントに返信

昨夜の「今年最後ですね!」のフリからの今年最後にお会い出来て本当に嬉しかったです😊✨笑やっぱりサ友、最高ですね♨️ また来年も変わらずサ活しましょうね、本当にお世話になりました✨ では、良いお年を迎えてください✨
2021.12.31 18:34
お疲れサまでした。 今年の締めはお正月先取りの本別黒まめサイダーお飲みいただきありがとうございます。本年中は大変お世話になりました。来年も十勝地サイダーよろしくお願い申し上げます。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、おせちに黒まめ入っているのを思い出して本別黒まめサイダーにしました😊✨ 縁起を担ぐタイプなので残っていて良かったです✨こちらこそ来年も十勝地サイダーのお世話になりますのでよろしくお願いいたします✨ 十勝サウナ 十勝サイダー ザクさん最高😆👍✨
3セットをかけ湯ですとっ⁉️人をゾンビみたいに言って‼️あ、ゾンビでした🧟‍♂️笑 こちらこそ短パン小僧さんにはサ活サウイキ通して大変お世話になりました😊✨ 来年も更に積極的に交流していきましょうね😁♨️ 今からセッション楽しみにしてますね🧟‍♂️♨️🔥
2021.12.31 20:17
タリスカーさんとセッション、僕も参加したかったなぁ。 サクッと3セットだったんだね。 実家まで距離があるのかな? 気をつけてね、よいお年を。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさんとセッションは新年のお楽しみにしてます😁♨️✨ サウナの3と決めてライドオンしたので心揺らぐことなくサクっとサ活出来ました🧟‍♂️笑笑 本当に楽しいサ活をありがとうございました🎉また来年もよろしくお願いいたします✨
短パン小僧さん笑笑 掛け湯笑笑 ほんと週末さん3セットは掛け湯じゃないですか!これ以上のたとえが無いくらいに笑笑 最後の最後で笑わせてもらいました🤣🤣🤣 週末さん来年もよろしくお願いします👍

ほんとかけ湯の例えは短パン小僧さん秀逸ですよねっ😁♨️✨今年はわやさんと楽しい思い出ばかりですっ🎉来年は更に楽しいサ活しましょうね😆✨ こちらこそよろしくお願いいたします🧟‍♂️
2021.12.31 20:49