アーバンなサ活。

昨夜、コン@サウニスタさんからサ活のお誘い! 勿論、大歓迎!笑笑
前から一緒に行きたいねと話していたCABINへ! CABINと言えば、タリスカーさんも行きたいと話していたのでお誘いの連絡を!

仕事が終わり、19時過ぎコンさんと合流、サ活前のサ飯は「ゆうたく」さん!
コンさんオススメ「十勝トンテキ定食」肉のボリュームがすごく、肉厚なのにとっても柔らかく、ジューシーで食べ応えあり! 美味しくいただいた後、タリスカーさんも無事に合流20時ライドオン!

地下にある浴場、清潔感もあり、広々とあるモール泉で湯通し、隣の不感湯でいつまでも入っていられるような感覚。いざ、サ室へ。

サ室温度85度、湿度は少し足りないかな。
サ室の香りがとてもいい。深呼吸をしたくなるような香りに包まれる。 上段に座、その後、3人になり、コンさんが一句
「鳴かぬなら、鳴かせてみせよう、サウナストーン」 ロウリュ後、CABINのサウナストーンは、すぐに鳴く笑笑
そして迫って来る蒸気。一気に熱さが襲って来る湿度感は、たまらなく心地よい。
蒸され、水風呂も2種類あり、通常の水風呂の他に、背中に当たるバイブラ水風呂があり、冷たさがたまらなくいい。

外気浴、気温1度の中、高い建物に囲まれた独特の空間で、露天風呂もある。 真ん中から上を見上げると、ぽっかりと空いた夜空。
街中にいることを忘れさせてくれるような錯覚に陥いる。アディロンダックチェアが3脚あり、座り、ゆっくりと過ごす。
時折、ふわりと巻き起こる風が更にととのいへと導いてくれる。

休憩室で水分補給、サ室、水風呂、外気浴。
「真面目か!」とコンさんが自分にツッコミを入れる程、サ活に没頭!笑笑
タリスカーさんも終始ご満悦な顔をしてる、その笑顔を見てるだけで嬉しくなる笑笑
4セット目、少しサ室がドライ感があるのでコンさんにロウリュ&ウォーリュしてもらい、湿度感が増して更にいい。
5セット目、タリスカーさんにロウリュしてもらい、もう最高。

外気浴から露天風呂で少しトーク。
サ活を通して、色々な情報交換や今度行く場所など、まるで大人が遠足を楽しみにしてるかのようなワイワイ。笑笑

まさかの6セット目突入、大満足のサ活でした!

上がった後は十勝地サイダーでサドリ乾杯!
美味しい広尾しおサイダーを飲みながらコンさんの口癖「アーバンな◯◯」で盛り上がり、タリスカーさんと和気藹々。

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

十勝豚肉工房 ゆうたく

十勝トンテキ定食

肉のボリュームがすごく、肉厚なのにとっても柔らかく、食べ応えのある美味さ! これは

他10件のコメントを表示
2021.12.14 08:23
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに10ギフトントゥ

サフレとの待ち合わせサ活とはいいですね^^プレミアホテル-CABIN-帯広は十勝では珍しいサウナストーブのヒーターに直置きストーンなので鳴きがいいですね^^-CABIN-でも十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!
ザクさん、まったくタイムラグのないロウリュ後すぐに鳴くストーン、そこから迫って来る蒸気は最高でした😆👍🔥🔥🔥 そしてサ活後のサドリ十勝地サイダーで乾杯✨ 美味しく飲みながらのサトークも最高ですねっ✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー✨
週末サウナーさんも食べてますね😁帯広はロウリュの選択肢がいっぱいあるからいいな🤔
あれ、ほんとだ食べてますねっ😁✨ 帯広は釧路と比べるとフィンランド式が多いと思いますっ✨ ぜひ、ロウリュしたくなったらいつでもお越しくださいねっ✨ わやさん、セッションしましょ😁👍♨️♨️♨️
ほんと帯広がもっと近かったらな😄今日のひまわり温泉さんの20時の熱波も気になりますし🙄
そうなんです、今宵20時何かある予感がっ‼️ でも、自分は仕事で行けないので昨夜コンさんとタリスカーさんにサウナ魂預けてきましたっ😁👍🌟笑 さて、何が起きるのかっ⁉️⁉️⁉️きっとgotoさんのことだからヤバいこと間違いないですねっ😆👍🔥🔥🔥
残念でしたね!😭今日は満員でしょうね!👍いいな🤤
2021.12.14 10:22
あらっ…大人の夜の遠足、羨ましい。 いつも混んでるイメージがありますが、ゆっくりできましたね。 そしてゆうたくのトンテキ、最高だよね。 僕もいつもオーダーします。 あのボリュームで1050円だったかな、もちろんおいしいしお得だよね。
すぎっぴさん、昨夜は最初そこそこ混んでましたがコンさんの読み通り行動したら、それほど待つこともなくサクサク入れました😊✨ 今度、大人の夜の遠足ご一緒してくださいっ😁🌙笑笑  トンテキ、美味しいですねっ‼️ すぎっぴさんも食べてたんですねっ😊✨ 人生初トンテキ最高でしたっ✨
2021.12.15 00:46
帯広のキャビンも最高なのですね!仲間とのサ活楽しすぎて…早く遠征行きたいw
スハラさん、帯広CABINいいですよっ✨ロウリュ後の速攻で攻めて来る高温蒸気は最高ですっ🔥 ぜひ帯広でメガネーセッションしましょう😆👍♨️✨ サハシゴでひまわり温泉も、ぜひ😁👍✨
2021.12.15 00:57
仲間内でもひまわり熱波は一度受けに行きたいと話題になっていますw
ぜひ、熱波でもメガネーセッションしましょう✨ スハラさんと仲良しメンバー皆様を心よりお待ちしておりますねっ✨ きっとgotoさんもいつも以上に激しく熱波決めてくれると思いますっ😁👍🔥🔥🔥