週末サウナーfeat.zombie

2021.11.29

28日、熱波師けいごくんの誕生日ということで、昼、少し仕事を抜け出し熱波後のけいごくんとスケジュールを合わせて、ハッピーバースディー十勝地サイダー広尾しおサイダーで乾杯!
けいごくん、素敵で刺激的なサ道&熱波道を全身で楽しんでくださいね!
また筋肉熱波で筋肉コラボしましょ!笑笑

今日は仕事ですべての熱波に間に合わず…
それでも疲れた心と体を癒すべく、ひまわり温泉へ!日曜日、21時半過ぎ、それほど混むこともなく、ゆるりとサ活出来そう。
体を清める前にいつも通りフックに自分のハットを掛けようとすると鮮やかなハットがある、よく見ると「おぉ、村長の新しいハットだ!」見つけただけでテンションが上がる!
やっぱり写真よりも実物の方がカッコよくてなんだかかわいい!笑笑
その下にタリスカーさんの復活したハットも発見!「よかったね、タリスカーさん!」と思い、体を清めようとすると「週末さん!」と呼ばれたような気がする…
数秒の沈黙… 気のせいか!と思っていると「週末さん!」水風呂から再び自分を呼ぶ声がハッキリと聞こえる!近づいて水風呂をよぉ〜く見ると村長発見!!!笑笑
体を清める前は「愛眼forゆ」は装着前なので、ほぼ何も見えてない笑笑
村長だとわかった瞬間一気にテンション上がって「村長ぉー、おかえり!」「ハットめっちゃいいね!」と話しかけたけど、村長は14.1度の水風呂の中、こちらはかけ湯のみ、村長の体温が必要以上に奪われ震える前にトーク撤収! 脱衣所に戻り秘密兵器「愛眼forゆ」を装着!お、上がったタリスカーさん発見!ハット復活よかったですね!と談笑! やっぱり知ってるサ友に会えると嬉しい!いつも通りのルーティンを終え、サ室へ。
92度、湿度もいい感じ。
なんだか柑橘系の爽やかな香りがする。
チラッと横を見ると本日2度目の村長発見!
メガネー(愛眼forゆ)を装着してるので
村長の笑顔もサ室照明でまた少し違う鮮やかさに見えるハットが更に映える!
サ室は黙浴。
ゆっくり、じっくり蒸され、サウナに癒される。水風呂から外気浴へ。
見渡してみると村長発見!(3度目)
よく見えるから本当に助かる!
よく考えれば村長に会うのは本当に久しぶり。今回のサ旅の話やサウナの話を聞かせてもらい、楽しい時間でした!村長、ありがとうね!

そこから1人。
サ室も黙浴は守られ、本当に静か。
「ロウリュ失礼します」とお声掛けさせていただき、ロウリュ。
サウナストーンがいい音で鳴く、シトラスの香りが蒸気と共に疲れた心と体に沁み広がる。
ゆっくり、じっくり、蒸され、熱され。
本日も5セット、ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.11.29 08:37
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

見えるって素晴らしい!老眼が酷くなってから本当にそう思います。いつも広尾しおサイダーお飲みいただき誠にありがとうございます!週末サウナーさんはじめサウナーの皆様のおかげで今年の販売は絶好調であります♪
ザクさん、いつもありがとうございます! サドリとして十勝地サイダーが浸透している感はここ最近特に実感してます! 広尾しおサイダーを飲みながらのサウナトークは本当に楽しく、いつも盛り上がります! これからも美味しい十勝地サイダー飲ませていただきますね!
ザクさん「愛眼forゆ」、あなどれませんよ! ぜひ、一度お試しください! 急に見え過ぎて怖いくらいです!笑笑
2021.11.29 10:32

昨日はありがとうございました! また筋肉熱波をよろしくお願いします!
こちらこそだよ、けいごくん! いつも爽やかな笑顔で接してくれてありがと! また筋肉熱波で盛り上がりましょ! 最高の21歳を楽しんでくださいね😁👍✨