週末サウナーfeat.zombie

2021.11.13

NorthCoastSaunner’sミッドナイトサウナinひまわり温泉!仕事が終わって23時30分、ギリギリライドオン!水着に着替えて、ミッドナイトサウナスタート!

今回は男子側サ室で熱波、女子側サ室はエクストリームサウナ(100度設定!?)しかも、女子側水風呂には氷を入れる超冷風呂!

まずは男子サ室にて軽く蒸され、そこから女子サ室のエクストリームを体感!
入った瞬間「おぉ、確かに熱いが湿度も保たれ意外と心地よい」と思った矢先、追加ロウリュで一気に体感温度が上がる!moi vihta!さんのヴィヒタとジャパニーズオークと2種類あり、ロウリュすると、どちらも素晴らしく爽やかな香りが立つ!
熱さ以上に爽快感のあるサ室に大満足!
すると一緒にいたコンさんがヴィヒタでウィスキングをしているので「ついでにお願いします!笑」と冗談で言うと「いいよ!」と快くウィスキングしてくれました!
ヴィヒタで肌を心地よく叩きながら刺激する感覚とその度に爽やかな香りが立つ、なんとも贅沢な時間!それを見ていた他の方も興味が出たらしく、コンさんのサービス精神で全員にウィスキング!コンさん、疲労困憊、外気浴にてぐったり…1セット目で超ととのい、帰ろうとする笑 氷入り超冷風呂で氷を抱っこしながら入っているとみんなに笑われたけど、超気持ちよかったです!笑

gotoさんから男子もめったに受けれないだろうからカネコアイリちゃんの熱波受けておいでよ!とアドバイスをもらい参戦!
上段、下段埋め尽くす中、座らせてもらい、小さな体からの豪快に繰り出す熱波に感動と同時に男子にはないコール「1.2.3.〜8.9十勝ぃー」に笑いながらも見事にハマる!笑笑

女子側サ室に戻ると村長がウィスキング中、コンさんが両手を上げて「お願いしまーす!」と伝えると村長快くウィスキングしてくれてました!終わると隣にいた自分にもしてくれて、ウィスキングは、する人によって刺激や熱の伝わり方がまた違い、村長からのアドバイスでウィスクで「手を温める」のは、とても心地よい感覚を味わうことが出来ました!本当に何でも知ってる村長、癒しをありがとうございました!

途中、アイスの差し入れもあり、外気浴にてgotoさんのホットアロマも良き香りの中、序盤から手が滑り雑に扱われる…と、言いつつも、雑に扱われるコンさんと自分はそれが嬉しくて待っているのも事実…笑 アッと言う間の2時間、上がった後はザクさんからの差し入れ「十勝地サイダー、広尾しおサイダー」みんなで乾杯!

ひまわり温泉スタッフの方々、本当に最高の癒しをありがとうございました!

2021.11.13 16:42

コンサポのホンダさん紹介してくださりありがとうございます。色々見ながら作ってもらおうと思っています。よろしくおねがいします。
2021.11.13 16:58

昨夜はお疲れさまでした。初めて参加させていただいたミッドナイトイベントで見知った方にお会いできてホッとしました。いつも十勝地サイダー御贔屓くださりありがとうございます。今後も十勝地サイダーお飲みいただければ幸いです。
ご参加ありがとうございます☺️またやりましょ〜🧟‍♂️笑
2021.11.13 20:31
また写真の背景に使われてる!笑 ウィスキング最高でしたね!
ちびちゃんさん、コンさんはコンさんでもハット職人のコンさんは「コン@サウニスタさん」の方です!笑笑 ぜひ、連絡取ってみてくださいね、よろしくお願いいたします!
ザクさん、昨夜は楽しいサ活&トーク&サドリで広尾しおサイダーも美味しくいただき、本当にありがとうございました! また、サ室でお会いできるのを今から楽しみにしてます!
gotoさん、いつも素敵なイベントありがとうございます!また来月?笑笑 今から楽しみに待ってますのでよろしくお願いいたします!
村長、こっそり共演ありがとうございます!笑笑 村長のウィスキング、最高でした! 本当にいつも色々と教えてくれたり、実践してくれたり感謝です!また、一緒にサ活しましょうね!
ミッドナイトサウナ=ゾンビの会?笑 ゾンビは週末サウナーさんだけですよね?笑笑👍
わやさん…それが、みんなゾンビのポテンシャルが異常に高いサウナーさんたちばかりなので、こちらヤバいレベルになってますよ!笑笑
ほんと!熱波師さんまでもがゾンビですからね!ととのい村長さん笑笑