ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
18時gotoさんの熱波参戦!
ザクさんにもお会い出来て嬉しかった!
本日のコンセプトは大人気焼肉熱波!
上段、下段埋まる人気!
勿論、ウェルダンで焼いていただきました!
そこからのサウナーたちの煩悩を滅する「108回フルスイング」井上さんリスペクト熱波が始まり、サ室内が熱対流で一気に包まれ、全身熱されました!
水風呂15.5度からの外気浴では、恒例のアロマ氷水冷リュ、頭からキンキン最高でした!
2セット目を終え、いよいよ村長熱波師デビュー参戦!
おぉー、上段、下段、隙間なく埋まる大人気!!!一緒に参加したコン@サウニスタさんとみさんが数える…22人!!!
村長の熱波スタート!
「音楽熱波」と言うコンセプトで最初の音楽は…
ドリフっ!!!笑笑
昭和かよ!と知ってる人たちが笑いながらツッコミ盛り上がる中、笑いで始まったサ室は、村長のほうじ茶ロウリュから初めてとは思えない見事なアウフグースで一気に村長熱波ワールドへ引きずり込まれ、1人1人丁寧に熱波を浴びせてくれました!
そこからの2曲目郷ひろみゴールドフィンガー!笑笑
煽る中、サビで華麗なアウフグース技を披露!サビでめっちゃ盛り上がりました!
おかわり熱波はタオル2枚バージョンの強烈激風熱波!!!2人奥を3回煽いでいるのに余熱波で熱い、熱い!笑笑
周りもザワつくほどの力技に熱され撤退するサウナー続出!笑笑
そ、村長、やるな…コンさんと笑ないながら村長の勇姿に感動してました!
ラスボスには10回も煽ぎ、耐え切ったラスボスは強かった!笑笑
外気浴にも来てくれて、華麗なアウフグースでクールスイングしてくれました!
村長、熱波師デビューおめでとう!
素晴らしい熱波をありがとうございました!
そこから4セット目からの5セット目はgotoさんの熱波!
先程熱波していた村長も合流!
コンさん、みさん、村長とセッション!
gotoさんの破熱波を大満喫!
〆の6セット目、ゆっくり入っているとサプライズで大判団扇を持ったgotoさんが登場!!!
前にお話してくれていた背中を温めるといいよ!とのことでゴールデンカムイでアイヌ語「セトゥルセセッカ」意味は「背中を火あぶり」にすることらしい。
実際にやってもらうとかなり気持ちがいいし、熱さがいつもと違った感じて伝わってくる!
また新しいサウナの入り方をgotoさんに教えてもらい、この奥深さがまた刺激的でこれからも背中を温めながら入ってみようと思いました!
サドリはコンさんと一緒にザクさんの十勝地サイダーを美味しく飲みました!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!
毎日サウナーさん デビュー戦にお付き合いいただきありがとうございました!!次回もお待ちしております笑
十勝地サイダーお買い上げ毎度ありがとうございます。昨日もサ室でお会い出来て嬉しかったです。今度は Bay Lounge COFFEE でサウナセッションしましょう♪