週末サウナーfeat.zombie

2021.09.12

週末サウナー、活動開始!
17時半ひまわり温泉ライドオン!

いつも通り、体を清め、湯通し、アップサウナ!

さて、本日のメイン、お祭り男熱波師gotoさんの熱波を浴びるべく、サ室へ!

ん?
見たことある顔だけど…
おっ!?
あーーーーー、と、と、とと、ととのえ親方だあぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!!

サウナーならみんなが知っているであろう
、ととのえ親方が同じサ室にいる!?

ひまわり温泉に!?!?

反射的に挨拶したら「こんにちは!」とめちゃくちゃ、爽やかに挨拶してくれました!

そんな中、熱波師gotoさんの登場!!!

おー、ととのえ親方が目の前にいるのにいつもと変わらず、熱波師gotoさんが進行して行く!
今夜のコンセプトロウリュは焼肉!笑笑

レモンのアロマで下味、タールの香りで焼き、食後の口直しにほうじ茶アロマ!

熱波はレア、ミディアム、ウェルダンから選べて、勿論、自分は強風ウェルダンで焼き焼きです!!!
サ室内、大盛り上がり、激熱で大満足!!!
ととのえ親方もウェルダンで焼かれまくってました!!!笑笑

水風呂からの外気浴、gotoさんが氷水冷リュのサービス開始!
頭からアロマの氷水をかけられ、大判団扇でクールスイング!
至れり尽くせり中、外気浴スペースには満たされた笑顔がいっぱいでした!

19時、予定になかった、まさかのゲリラ熱波!
ものまねっぱー吉田さんの煉獄杏寿郎!
ん?
昨夜も浴びたな笑笑

今宵も奥義 玖ノ型 煉獄を全身に喰らい大満足!!!

ラスボス笑笑、ととのえ親方にも煉獄を浴びせ、サ室内、再び大盛り上がり!!!

サ活後、タリスカーさんとばったり!
考えは同じ!笑笑
ととのえ親方とお話する機会を頂き、サインと写真を撮っていただきました!

サウナと水風呂と外気浴に感謝!
熱波師吉田さんとgotoさんの心から楽しめるエンターテイメント熱波に感謝!
ととのえ親方とお会いできたことに感謝!

とても思い出に残る、最高の良き週末となりました!

サドリは、いつもザクさんがオススメしてくれている、ずっと気になっていた4種類の十勝地サイダーを購入!
直感で選んだのが更別すももサイダー!
うん!!!爽やかなすももの酸味と口に広がる甘さがサウナ後の体に染み渡り、めっちゃ美味しい!!!
十勝地サイダー、噂通り美味しすぎてサドリ決定です!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

他5件のコメントを表示
ナイスカムバックでしたね😁良き一日になったのなら何よりです!また是非楽しきサ活を👍
2021.09.13 08:15
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

週末サウナーさん、ととのえ親方とのサウナセッション羨ましすぎます。そして十勝地サイダーお買い上げありがとうございます♪末永く御贔屓お願い申し上げます。それにしてもいいサ活ですなぁ・・・
gotoさん、昼間のサ活5セットからの3時間後カムバック熱波含め3セットは最高でした! 笑笑 またよろしくお願いいたします!
ザクさん、ギフトントゥありがとうございます! 十勝地サイダー、とっても美味しいですね! 本別黒まめも帯広ビーツ、足寄オンネトーブルーも爽やかに飲めました! これからもサドリ美味しく飲ませていただきます! ととのえ親方とのセッションはある意味、夢のようでした!笑笑
2021.09.13 09:39
昨日は凄い1日でしたね💦 ととのえ親方とのサウナセッション羨ましすぎます〜。 自分も、もうちょい早く行けてたらな〜💦
いやぁ〜、ほんとご一緒したかったです! 北海道サウナ界レジェンドととのえ親方と同じサ室、更には熱波師gotoさん、ものまねっぱー吉田さんの熱波を一緒に浴びれる最高のセッションでした! 僕的には、入浴後、タリスカーさんともお会い出来たことも嬉しかったです!笑笑
2021.09.13 18:00

羨ましい限りです。。ハシゴしたかった笑
ギフトントゥありがとうございます! 僕も村長さんとご一緒したかったです… ととのえ親方と一緒にセッション後、村長さんと話で盛り上がりたかったー