湯めごこち南郷の湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
『コンサ現地観戦、前哨戦ルーティン in南郷の湯』
8月に北海道ホテルに転職してからコンサドーレの現地観戦は控えていたのですが、ここ最近でコンサがリーグ戦2連勝と波に乗っていたので最下位脱出&現地で勝利を味わいたい気持ちが昂り(!!!)朝7時起きで札幌ドームに向かうことに🚗
朝から軽快なロングドライブ日和、十勝から札幌まで残暑にはまだ早い快晴のなか「南郷の湯」に爆着♨️
久しぶりのコンサ観戦前哨戦お清め朝サウナ🧖
日曜朝の混雑感はなくサウナは2セット、水風呂は4回ほど浸かりまくって脳内シャキーン!外気浴は太陽の光が煌々と射し過ぎて日焼けしそうだったのでショートで。ドライブによるアレなのか眠気が出てしまったので早々に退散の巻🥷ドロン
14時K.O.のホーム川崎戦、苦手な相手を2-0で零封するコンサちゃんに全俺が大歓喜\(^o^)/
コンサの選手が喜ぶ顔が観られるのがなにより幸せで、これこそが現地で応援する醍醐味。鈴木武蔵の殊勲追加点で涙がぽろぽろ。頑張ったよ。。ぐす😢
明日も帯広で朝早いので試合終わりは早々退散👋
かなり迷ったけど行ってよかったコンサの試合!
明日からの仕事のハゲみにします\(^o^)/
3連勝おめでとうございます。 補強うまくはまってるみたいですねー🙌
ギフ&トントゥたくさんありがとうございます!コンサ復調の兆しあり日々楽しいです笑
勝ちが間近で見られて良かったですね🎉🎉🎉
さいこう!現地で観なきゃ落ち着かないです!ギフトントゥは3くださいよー😌
勝ったので面白半分で1トントゥにしました😄コンサポさんの思いが通じた勝利でしたね😊
さんきゅう💛 善行を積みながら想いを馳せていこうと思います(/・ω・)/
ほんとに行って良かった試合でしたね〜 私は相変わらずテレビ観戦でしたが、諦めず応援しましょう。 そろそろ疲れ溜まってるでしょうから、ご自愛下さい。
ギフトントゥありがとうございます!現地観戦が我慢できない~🎵てな感じでした☆彡 適度に休んでいますがコンサの勝利が何よりの疲労回復になります!ですよね?笑