『HEAT WAVE AUFGUSS SURVICE FESTIVAL』

熱波アウフグースサービスフェスティバル
(英語変換した意味!!)

6/1~7/14まで毎日熱波師が登場するイベントが開催されるコンナサウナ、HOKKAIDO LOVE割&ほっかいどう応援クーポンの併用により実質的な入浴料金は平日920円/土日祝1,920円という価格破壊、略して”破格”💸

せっかくイベントあるなら初日だべってコトでオープニングアクトの「お祭り男Gotoさん」の20時回を予約、サッとお仕事を終わらせ19時半頃にコンナサウナ到着。かわいいキタレイさんに受付をしていただき、脱衣所でベイラウンジっ子のざわちくんと挨拶。

いざサウナエリアへ!オレンジに身を包んだみ🍊が友達と居て偶然偶然、ひまわり温泉レアキャラのすぎっぴさんに明けましておめでとうございますと年始の挨拶を交わし、出張帰りの奇跡の柳田議員にもご挨拶、お久しぶりのサウナーさんが沢山いてタノシイ。

3月に鶴居村のJALサ旅でお会いした以来のGotoさんによる熱波サービス、聞き馴染んだ口上に安心感。アルテミスの薬草店の超レアモノのアロマを含め様々な種類のアロマを惜しみなく(惜しみはあったかもしれない)駆使してロウリュ、熱の攪拌はタオル→ドデカうちわ→バズーカ砲のイカレたラインナップ。熱さ十分でホカホカな気持ちになりながら完走。スタンダードな熱波スタイルで、何よりGotoさんの熱波はサウナーファーストな想いが伝わってくる。2年前にひまわり温泉で最初にGotoさんの熱波を浴びた時から変わらない熱波への姿勢、感銘受けっぱなしです。めっちゃ痩せてた。今後のご活躍、大いに期待しています🔥

熱波サービスを堪能してからコンテナサウナにて4セットのサ活、一緒にサウナを楽しんで下さったすぎっぴさん、柳田議員ありがとうございました!アチアチでしたね。トーク内容はオフレコにします。笑

シャレオツなナイトプールで水パシャパシャ

サツドラ白樺店にて2000円分のクーポンを消費してミッションコンプリート、6月しょっぱなのサ活、爽快なロケットスタートを切らせて頂きました🚀

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの5737コンナサウナのサ活写真

わはははっ、3枚目の写真メンバーの濃さよ🧟‍♂️✨笑笑 平日、早い時間帯のサ活羨ましくもコンサポ氏のサ活読んで自分も楽しくなりましたっ😁🎉ちなみにコンサポ氏のナイトプールではしゃぐパリピ写真は🧟‍♂️⁉️笑笑

こないだプールで足の指を負傷したので、それはそれは慎重に入水しました。笑 コンナサウナの使い方とコミュニティの可能性すごいですよね。人を呼べる施設🔥
2023.06.02 17:37
なんか見た顔いっぱいで楽しそうな感じが伝わる写真ですね☺️
まさぞーさんのコメントに返信

偶然偶然を呼び込む施設ですね!楽しかったです☺️
2023.06.02 18:58
こらっ、コンサポ。笑笑 顔とおデブな身体が出ちゃってるじゃん。 やせなきゃ。
すぎっぴさんのコメントに返信

やだ!すみません💦 Gotoさんの熱波を満面の笑みで楽しんでいたすぎっぴさん素敵ですよ🔥
2023.06.03 18:29

ホント楽しかったね。笑 いつ激写されてもいいようにお腹をへっこませなきゃ! 今晩はNHKBSでレイソル戦を見ます。 現地で勝利を味わってきてね。
返信1件をすべて見る