『フィンランドサウナフェス in TOKACHIからのサ🔥』

サウナ:10分 × 2 , 8分 × 1

18時30分より帯広市の北海道ホテルで開催された十勝サウナ協議会主催の『フィンランドサウナフェス in TOKACHI』の初日講演会「フィンランド式サウナの魅力について」を聴講してきました🎙

日本サウナ学会代表理事である加藤先生による医学的観点からのサウナの魅力、そして北海道ホテルの林社長らによるサウナの本場•フィンランドの魅力を隅々まで楽しませて頂きました!サウナーとしては必ず足を運んでおきたいフィンランド、夢のまま終わらせないぞ🇫🇮

講演会終わりでザクさん&Gotoさんと食事を共にして解散と思いきや、ザクさんが十勝ガーデンズホテルに泊まるとのことでサウナのお"サ"そいを頂きましたので、流れに乗じてミッドナイトガーデンズへ🔥

22時すぎにライドオン、ザクさんと仲良く2セットからのソロで追加の1セット。お客さんがまばらでサ室はほぼ貸切、まるで扉の開閉が無いので熱波と蒸気が逃げなくてアチアチなコンディションがとどまる事をしらない時間のなかで、、いくつもの、、移りゆくサウナストーンを、、眺めていた、、Tomorrow never knows、、(何が?)

ザクさんはお腹いっぱい&ビールでサウナを楽しんでばたんきゅーでした!かわいいよザクさんんん!フィンランドサウナフェスでワクワクと刺激を得て、一日の〆にいつものサウナでしこたま汗を流す幸せ!

明日は十勝アヴァントに馳せ参じたいところでしたが、我らがコンサドーレのホーム開幕戦が札幌ドームで行われるのでそちらに行ってきマッスル💪

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

びっくりドンキー 柏林台店

チーズカレーバーグディッシュ

ドンドンドン、ドンキー♪ びっくりドンキー♪ ドキドキワクワク 激うまジャングル〜♪ ジャングルだ♪

2023.02.25 12:40
コンサホーム開幕戦、楽しんできてちょ。 15時キックオフって珍しい時間だよね。
すぎっぴさんのコメントに返信

負けました!!!!!!今年も辛抱強く、慎ましく応援していきマッソー。。
寝る直前の投稿でうつらうつらしてまして、なぜかミスチルを奏でていましたw びっくりドンキーの歌もあんまり覚えてない!これは恥ずかしい🫣
2023.02.26 04:47

おじさん疲れちゃって寝落ちしてすみません。体力衰えてるのを如実に感じます。またどこかのサウナ室でお会いしましょう。(*'▽'*)
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😭 いえいえ、逆にお疲れのところお付き合い頂きありがとうございました💦 またすぐにどこかのサウナで!笑