『ひまわり温泉の話題の宝庫っぷりたるや。』

サウナ:8分 × 2 , 20分 × 1 , 熱波 ×1

ひまわり温泉、釧路から短パン小僧さんが来訪されるとのことで18時40分頃イン🔥

8分2セットこなしたところで妙に体調万全な自分に気づき久々に長時間チャレンジ敢行!20分ほどサウナ室でぼんやり熱を浴びてみたら次第に手足がピリピリきて脳がポワーン(´ー`).。*・゚゚

水風呂終わり、ととのいイスでHEAVENへ☁️
しばらく放心状態で身体を休めることに…
(やり過ぎヨクナイ←)

週末サウナーさん、コン@Atonさん、TAKAちゃん(ラピュった全ッ然流行らせられていない人)、十勝SAUNAボーイ、ご覧の皆さんと21時回の吉田さん熱波セッション🔥

銀さんモノマネ熱波、フワフワしたトークと熱を下段でゆっくり堪能しました!

ひまわり温泉、ととのいイスの配置や個数だけでなくサ室内のレイアウトまでだいぶ変わりましたね!ユーザーさんの要望に応えて常に進化し続ける感じ素晴らしいなぁと思いました👏

外気浴と休憩スペースでサトーク、話題はやはりニコーリフレでのGotoさん熱波!ネタバレ厳禁ですが、ひまわり恒例おかわり熱波の先にある衝撃がススキノで披露されるのではと膨らむ期待💣💥

サ飯新メニューのロウリュお茶漬け丼(みたいなの?)、熱々の鍋にタオル熱波とのぼせ防止の氷&セルフロウリュができるようになったらバズりそうなので是非検討して欲しい🍚

サドリは初めましての「中札内チーズホエイサイダー」をチョイス、今夜もよきサ活でした🔥

短パン小僧さん道中お気をつけて🦌🦌🦌

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他1件のコメントを表示
今日も楽しいサ活ありがとうございました🧟‍♂️✨今、短パンさんとラ活してるよー😋👍✨笑笑 明日は楽しんで来てね😊🎉

野外朝ウナからの月曜ひまわり(+ラ活)お疲れ様でした🌻 GWらしい賑やかな日でしたね🔥
(ΦωΦ)フフフ… 職質気をつけます!笑
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃ楽しんじゃって下さい🔥🔥
2022.05.03 06:46

迎撃サ活お疲れサまです!中札内チーズホエイサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

迎撃サ活ってなんですか!?(ガンダムネタ?😂)十勝地サイダー新作どれも美味です🥂🥂
ようやくひまわり温泉の通常コースでセッションできましたな!だいぶエンジョイできたのでは?札幌帰省ゆっくり楽しんで下さい😳