ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
『バレルサウナ体験したい人おらんかえ。』
(昨日のサ活です、、、寝過ごして投稿を忘れるタリスカーさん風ミス!)
お風呂(26)の日ってコトでモール温泉が強めなアサヒ湯などイッちゃおうと画策していましたが緊急召集を受けたので急遽ひまわりへ♨️
やっちさんと合流、こないだ参加したOSC(オホーツクサウナクラブ)のサウナフェスで体験したフィンランド式のバレルサウナが良すぎて思わず購入したとの話は聞いていましたが、5月10日(火)自宅に届くというのが召集の用件だったそうな🔥
てコトで、ド平日の【5月10日(火)】のお昼過ぎ?くらいから更別村某所にてバレルサウナ体験会を開催します!(詳細後日)
僕はただのいち参加者なのですが、やっちさんから拡散の協力を頼まれまして(やっちさんシャイなんですよ…笑)一緒に告知してるだけですので悪しからず!
バレルサウナ体験したことがある方、正直コレの熱さレベルは普通のバレルと比べても非常に凶悪かと思われます…🔥
ちなみに夜はひまわり温泉でサ活予定!
帯広から更別村まで送迎が欲しい方がいれば参加連絡と共にコメントかインスタでDM下さいませ🍒
さて、昨夜のひまわりサ活です!
3セット堪能!急遽のお呼ばれだったので20時回のGotoさんの熱波は間に合わず、落ち着いた雰囲気でのサウニングを終始♨️
Gotoさん、アフロさん、TAKAちゃん(ラピュッた全然流行ってないね)のサトークを聞きながら閉店時間を迎え、吉田さんとサ上がりの澪ちゃんに軽く挨拶して本日のサ活しゅうりょ。あざした!
ただでさえバレルの火力(熱の滞留の仕方)凄いですが、OSCサウナフェスのアレは苛烈でしたね…!Go to heavenしないように(5月10日だけに!!)気を付けながら楽しみますね😎
んん?10日、週末でもなければ月曜日でもないのでお仕事ではないですか??🤔 ラピュッたの用途はムスカのモノマネ時のみですが、ひまわり第2のヌシはデイリーで使い混んでいるようですね!!!!