『グリーンマン岡田さんのパーリーナイ熱波。』

サウナ:8分 × 2 , 熱波 × 2

グリーンマン岡田さんの熱波を浴びるべく21時に合わせてひまわり温泉イン、ロウリュ専用アロマ水をふんだんに使った丁寧なアウフグースで身体を温か柔らかくする。今夜は22時が勝負らしい🔥

22時の熱波はEDMに乗せてパーティのような賑やかさ、リズムに合わせてグリーンマン岡田さんが力強いタオル捌きでサウナーを続々と扇いでいきサ室もガンガン蒸されていく。ツッコミどころの余白を沢山与えて下さるので熱波を受けるこちら側も自然と前のめりに参加でき楽しかったです!

今宵もよきサウナをありがとうございました💃

アフロさん、TAKAちゃん(リトルボス)、拳王さん、Ryotaさん(初めましてのご挨拶できました)そして何より久し振りにひまわり温泉でみ🍊と遭遇!元気そうで良かった!これからも身体に負担の掛かりすぎないペースでサ活してね🙆

今夜も受付にカネコアイリちゃんの姿はありませんでしたが酒村澪ちゃんの情報交換ボード(?)に昼間にひまわりに来たらしいまさぞーさんのメッセージを見たのでとっても癒されました😂

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他1件のコメントを表示
今日も熱波受けに来てくれてありがとう! 俺、裏でアイリちゃんと話してたけど、コンサポ君くる位に帰ったんでないかな?
グリーンマン岡田(やっち) グリーンマン岡田(やっち)さんに37ギフトントゥ

熱波ありがとうございました!アイリちゃん居ました?緑男さんしか見てなかったです🔥
グリーンマン岡田さんの熱波、うーらーやーまーしー🧟‍♂️🔥✨笑笑

皆で作り上げる熱波!今夜も楽しかったデス🔥
2022.03.31 06:04
コンサポさんトントゥありがとうです😊グリーンマンデビューだったので参加出来ずとも爪痕だけは残したつもりです🔥盛況だったようで、うーらーやーまーしー🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞーさんご挨拶したかった!ひまわり夜の回でお待ちしておりまッソー💪💪
2022.03.31 12:13
ほんとにリトルボスって書いてあるじゃないですか😂
TAKAさんのコメントに返信

今度からリトルボスって呼ぶわ✋ 改名していいよ✋ あげる✋
2022.03.31 18:03

縁もゆかりもない名前はやめましょうよ🤣
返信1件をすべて見る