ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
『サイレント熱波で安らぎの境地へ。』
サウナ:10分 × 1 , 熱波 × 1
お祭り男Gotoさん(久しぶりにフルネームで書いた)が週末は旭川にて出張熱波、今週の熱波は木曜日の本日がラスト。これは行かねば!と言いつつ仕事が片付いたのが19時半頃、ギリギリ熱波に滑り込むのもあれかなぁと思いながら取り敢えずGotoさんに旭川の話を聞きにいくだけでもとひまわり温泉へ♨️
まさかの22時からGotoさんのゲリラ熱波告知!!密かに期待してました笑 21時半頃インして身を清めて1セット、藤のアロマでホッとひと息。週末サウナーさんとりゅうさんと平日の夜にひまわりで遭遇する珍しい展開に驚きと嬉しさ!
ゲリラ熱波のテーマは『サイレント熱波』
安眠を誘う成分を含むアロマの香りと優しく撹拌された蒸気を全身に浴びるべく、背筋をピンと伸ばして姿勢は正しく。呼吸は一定に、ゆっくり吸って長く吐くを意識して。BGMは遠くから微かに聴こえる鐘の音、そうして静かに五感を集中させ自分と向き合う。これが安眠を誘う至極のサイレントロウリュ。ありがとうございました。
熱波サービスの行程をひと通り終えたGotoさんが再びサ室に登場し、ブロワーでB地区や男性の大事なトコロに熱風を浴びせワーキャー騒いだことでサイレントで得た安眠効果は完全に無に帰しましたが(ストレートにサイレントで終わらないのがお祭り男たる所以)、瞑想系サウナ大好きなので大満足です🙆
外気浴でホットアロマのサービスを頂き、あまりにサイレント熱波が良すぎて今夜は2セットでお仕舞い。露天風呂に浸かりながら夜会の櫻井翔くんが40歳誕生日という事を知って驚く、そりゃ自分も年取るよな。うーん、眠い。完全に熱波の安眠作用が効いてる…!というトコで熱波終わりの1セットを終えた週末サウナーさんとりゅうさんが外気浴に戻ってこられたのでサトークしていたら蛍の光が流れる。ひまわりの露天で初めて聞いた!ということで散会の合図、身を清めて少しだけモール温泉に浸かり水風呂で締めてフィニッシュ♨️
ショートカットver.のサ活でしたが1発で充分なほど身体の芯から温まることができ、熱波の気持ち良さだけでなくアウフグースの奥深さを教えて下さるGotoさんの熱波技術とメッセージ性の高さに思いを巡らせるよきサ活でした🔥
旭川での出張熱波、あわよくばサ活遠征して受けに行きたかった!Gotoさん、道中どうかお気を付けていってらっしゃい🙋
さすがの平日ひまわり温泉ライドオン、ショートカットゾンビーでしたがGotoさんへの愛を感じました!笑 週末もサ活楽しみましょう♨️
いやいや、コンサポさんの「自分と向き合う瞑想サ活愛」さすがです😁👍✨昨夜のgotoさんのサイレント熱波なんてご褒美でしたねっ😘💖 では、今宵ひまわり温泉経由、翌日ひまわり温泉でお会いしましょー🧟♂️✨
昨日はありがとうございました!久しぶりでしたね!Gotoさんの大判うちわで10回扇ぎ終わったあとに「ありがとうございました」と手を合わせて合掌していたのを私は見逃していませんよ👏笑
自分もりゅうさんが手を合わせていたの薄目で見てました😑✨笑笑 一瞬、真似しようと思いましたがサイレント熱波の癒しと瞑想効果で脱力感がハンパなく腕が上がらず、軽くお辞儀にしました😅笑笑 コンサポさん、よく見てますね✨受付の女の子や美人熱波師さんもね😘笑笑
りゅうさんの所作、まるで神社にお参りにきたかのような感じでGotoさんに感謝の意を捧げていたのが少し面白かったですね😂
Gotoさんの丁寧なサイレント熱波、瞑想系が好きな僕にとっては至福ですよ😌 あれだけホント事前告知して欲しいくらいです笑 ありがトントゥでした♨️
めちゃ恥ずかしいところ見られてますな笑笑 なんか、合掌したくなってしまい、自然とやってましたね☺️感謝が溢れ出たんだと思う笑笑