『今週はCABINハシゴしまくってマス♨️』

20時半にしごおわ、先週末はCABIN旭川、火曜日はCABIN札幌、こうなりゃ次はCABIN帯広っしょ!ってコトで推参♨️

受付の対応がイイよね、CABIN帯広。
相変わらずシャワーがデカくて驚く🚿

ひたすら淡々とサ活に打ち込んだので特段エピソードは無いですが、1000円も払ったので貧乏性なホンダさんはしっかり5セット頂きましたよ!

露天スペースの足湯カゴのおかげで長く外気浴できるのが嬉しい。お湯がドボドボ流れる音を聞きながら吹き抜けの天井を見上げ、「ここの壁を登って脱獄せよ」と言われたらマジで無理だなぁと意味の分からない妄想などしてみた。(?)

たまたま居合わせた若者達が何グループがいて騒々しいものの、セルフロウリュやジェットタイプの水風呂にテンションが上がっている所を見て「ま、いっか🎵」という穏やかな気持ちになる。

一週間でCABINハシゴできたのは良き体験でしたが、旭川と札幌と比べると帯広のサウナはロウリュした時の火力が若干弱い、ドアを開けた時に熱気が逃げやすい点が惜しい。

あくまで個人的なサウナの好みですが、ここから道路をひとつ挟んだ十勝ガーデンズホテルに一日の長、といった感想を抱いてしまうかなー。

久しぶりに足を運べて良かったです!

サドリは会社の部下が釧路の出張ついでに買ってきてくれた『霧サイダー』を🥂

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

登れるよ、コンサポさんなら😏👍✨

気持ちだけは登ってました~~~⛰️⛰️
2022.02.19 01:17
コンサポさんも今日はCABINだったんですね~♨️偶然偶然😊
みきさんのコメントに返信

綾野さんCABINよく通っていらっしゃるイメージありますね!ニアミスしましたか😳
2022.02.19 10:59
妄想が面白い。 同じものを見ても人それぞれ見方があるなぁ…と。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

ひとり外気浴してる時って変な妄想浮かびますよね?笑

い、 い、いや、しないかな…妄想は…笑笑
2022.02.19 13:42

僕も妄想癖があって、ニヤニヤして恥ずかしいときがあるんだよね。 何も考えない時間をつくるのも必要かなと訓練ですわ。笑

えっ、しますよ!🐙🐙🐙

自分、無っす😑✨五感を深く、深く、沈めて行くイメージです🌑
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに1ギフトントゥ

私も無の境地に至りたいです。。
返信6件をすべて見る