『日曜サ活🌻ひまわり温泉で気合いの6セット』

日曜サ活、ひまわり温泉へ♨️

今夜は熱波師の皆様が釧路の大喜湯へ出張、昨日はくまちゃん熱波🐻でサ室が大フィーバーだったので今夜はサウナーさんも少なかろうという狙いが見事に的中🔫

19時イン、ちょうど刀根さんが熱波サービスをやっているところらしく盛り上がっているのを横目に身を清めて熱波終わりたてのロウリュの残り香とムンムンの蒸気を浴びる。

今日は身体のコンディションが良い、おまけにお客さんが比較的少なくて静かなので思い切って沢山入っちゃえ!と気合いの6セット。ラストセットだけアフロさんと合流してサ&外気浴をご一緒させて頂く。

サウナから上がって月刊サウナの熱波師特集を読んでみる、なるほどね。おもろ。日本全国津々浦々、熱波師って沢山いるんだなあ。ちょっと興味あるけど仕事柄難しいかなー。

それはさておき、昨日の『十勝アヴァント』の取材記事が今日のかちまい(十勝毎日新聞)に掲載されていたようで、、大変お恥ずかしいながら湖の氷の穴ぼこに埋まった姿は我ながら面白いのが撮れてたなぁと思った次第です笑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.01.16 23:25
勝毎見たよ、1面だったね。 笑顔が素敵ですよ。 Gotoさんも後ろに写っているね。
すぎっぴさんのコメントに返信

かちまいに掲載されたことで仕事方面の人にも見つかっちゃいましてあたふたしてます!爽やかな写真使われちゃったなあって感じです笑
2022.01.17 15:31

個人情報丸出しだもん。笑 だからこそお取引先と話が盛り上がるだろうし、仕事・人脈が広がるきっかけになるかもよ。 よかったね。 この機会とご縁をつくってくれたGotoさんに感謝だね。
めちゃくちゃいい写真ですね🤣新聞に載ってら下心もう出せませんよ👍自分は来月下心全開で参戦します笑笑

ありがとうございます!Gotoさんのおこぼれ頂戴だったので恐縮ですが、、笑 ていうかええ!?来月アヴァント行かれるんですか!?激アツですけども🔥🔥

アヴァントじゃなかたです😭すいません🙇‍♂️
新聞、早いですねっ😁✨いい笑顔、もうこれだけでアヴァントの素晴らしさが伝わるね😆👍✨