熱波:12分 × 3

今夜は熱波師祭り開催ということで気合いを注入しての19時半頃にひまわり温泉ライドオン♨️

20時からのGotoさんの焼肉熱波でふんだんに炙られ、21時からのととのい村長の業火熱波で身体の芯から蒸され、22時からのアウフギーサーけいごくんの筋肉熱波で我を失う!今夜もありがとうございました!詳細はほかのサウナーさんの投稿をご覧下さぁぁぁぁぁい!笑

週末サウナーさん、すぎっぴさんに加えてようやく十勝サウナボーイさんとご挨拶!こ、好青年!みは友達を連れて丁寧にひまわりを楽しませていてとってもほっこり。皆様サ活お疲れ様でした♨️

22時半には常連の皆様より先に失礼して、受付のカネコアイリちゃんのかわいい笑顔を拝んで(Gotoさんに怒られる((゚□゚;)))
日曜ひまわり熱波祭り、ここに完結!
明日からの活力をありがとうございます❗

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他6件のコメントを表示
2021.11.14 23:44
めちゃめちゃキツそうでしたね笑笑 ご参加ありがとうございました!
ととのい村長 ととのい村長さんに37ギフトントゥ

>ととのい村長 村長熱波ハードすぎてバタンキューでした😂 最高の水風呂をありがとうございます!! これを求めているので最高でした!笑
2021.11.15 00:23
楽しかったね。お尻も大丈夫そうで安心しました(笑) 明日は札幌まで気をつけて、またね。
本日も熱波へのフル参戦ありがとうございます☺️ばっちりサ活、そしてサ友達との交流を楽しめたなら何よりです!こら!うちの妹分を!笑 と言いつつ癒されるのは自由なので!笑 共に可愛がってあげてね😁またお待ちしてます👍
>すぎっぴさん 今夜はありがとうございました! 熱波ハードでしたが楽しかったですね✨ おしりの内出血、早く治したいです笑
>Gotoさん 熱波含め大変お疲れ様でした! 今夜も沢山思い出ができました😳 ひまわり温泉とっても楽しいです、、♨️
コンサポさん、22時まで熱波参戦さすがでした! って、ミッドナイト以来、久しぶりに会って、すぐさまお尻の内出血を見せられた瞬間、痛そうだなのと同時に笑いが止められなかったです!笑笑 早く治してくださいね、痔!笑笑
>週末サウナーさん 22時まで熱波含めサ活お疲れ様でした♨️ おしりの内出血、早く治してタオルで隠すのやめたいです笑 今週も宜しくお願い致します🙆
2021.11.15 11:55
コンサポさん!!ようやく話せて嬉しかったですう☺️これからたくさんサ活しましょう!🧖‍♂️
>十勝サウナボーイさん こちらこそありがとうございましたぁ😳 色んなサウナ訪問されてると伺ってます! 今後とも宜しくお願いします🙇‍♂️