サウナコミュニティ「NorthCoastSauner's」による、ひまわり温泉さん深夜貸切イベントに参加♨️

普段から顔馴染みの方が多く和気あいあいとした雰囲気、特別に男女それぞれの浴室を行き来できるということで水着を着用してのサ活。

女性用サウナは今夜のみ設定温度100℃超えのストロングスタイル、真っ暗な中でキャンドルの灯りとアロマの香りに包まれる瞑想系。MoiVihtaさんが白樺とジャパニーズオークのヴィヒタを提供して下さり薬効ウィスキング体験まで。つい長居してしまい、3セットともにサウナ→水風呂終わりでリクライニングチェアに倒れ込む。身体の芯から温まる。これをヤりにきた。女性サウナーさんのキャッキャする声と男性サウナーさんの水風呂の気持ちよさでつい漏れ出てしまう声を聴きながらリラックス。サイコウ。

男性用サウナ室は熱波師さんによるアウフグース祭り、瞑想系サウナで身体が回復してきた頃にGotoさんが強引に入ってもイケる!と話し掛けて下さったのでちょこっとだけ参加してみる。カネコアイリさんの熱波を送る姿がかわいくて心奪われる。まさかこんな形での癒され方もあるとは… ひまわり温泉のポテンシャル恐るべし…!

14℃くらいの水風呂に氷棒を投入してキンキンに仕上げて下さったり、サ室でアイスを食べれたりザクさんによる十勝地サイダーの提供があったりと至れり尽くせりな2時間ちょっと。至福でした。

週末サウナーさんにすぎっぴさんを紹介して頂きご挨拶、想像通りの優しそうな方でほっこり。サウナイキタイの投稿を褒めて頂いて恐縮。サ活の輪が広がって嬉しい。

「NorthCoastSauner's」の皆様、ひまわり温泉及び熱波師の方々、当麻町りとり~とびれっじから車で帯広まで足を運んださやちゃん、楽しいひとときをありがとうございました!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他7件のコメントを表示
昨夜も楽しいサ活をありがとうございました! すぎっぴさんと交流出来てよかったね! これでまた新しいコミュニティーが広がるね!
>週末サウナーさん いつもサウナイキタイで馴染みの方を紹介して下さりありがとうございます、、週末サウナーさんが居て下さるおかげで楽しくサウナライフ送れております♨️♨️
2021.11.13 16:40

サウナハットですが、どんなデザインが良いか見て回っています。よろしくおねがいします。
2021.11.13 16:55

昨夜はお疲れさまでした。お声掛けいただき嬉しかったです。広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます。今後もサドリに十勝地サイダーお飲みいただければ幸いです。
2021.11.13 17:55
お褒めの言葉をありがとうございます。 そのままいただきます(笑) コンサポさんをはじめみんなの投稿、ホント参考になります。 メモ魔なので、気になるとコメントして聞いたりノートに書いたりしています。 毎回チェックしていますので、コメント入っても嫌がらないでね。
ご参加ありがとうございます☺️またやりましょ〜👍
>ザクおじさま サ室でお声掛けさせて頂きありがとうございました!十勝地サイダーで乾杯、がミッドナイトサウナの締めとして完成していますね!これからもサウナと共に愛飲させて頂きます🥂
>ちびちゃんさん こんばんは!ひまわりミッドナイトサウナ参加されていらっしゃんですね🎵 コン違いで戸惑わせてしまったのと、トントゥ貰ってしまってごめんなさいです笑 今度ぜひお話させて下さーい♨️
>Gotoさん ノースコーストのミッドナイトサウナ初参戦楽しかったです!瞑想系サウナの面白さを知っちゃって堪らないです♨️ 次回も宜しくお願いします🙇‍♂️
>すぎっぴさん ご家族を大切にしながら、たまにサウナや温泉を楽しみにされるすぎっぴさん素敵です👏 十勝のサウナイキタイ投稿を読んでいるとすぎっぴさんのお名前を拝見することも多く、広く行動されてるんだなぁと思ってました!今後も宜しくお願いします🙇‍♂️