サウナ:熱波 × 1 , 10分 × 3

1週間ぶりのひまわり温泉♨️

さっそく身を清めて1セットこなし、軽く露天風呂で湯通しをして20時からのGotoさんの熱波サービス堪能。旭川の住職さん特製アロマを全身の毛穴で吸い込み、外気浴で温かいアロマ水を掛けて頂く。これが最高のルーティン。たまりませんね。

サウナハット掛けが新しく設置されていてサウナーQOLが更に爆上がりしている感じ、9時頃から若い男子連中が大勢押し掛けてきたこともあってGotoさんはゲリラ熱波をやることに決めたそう。ホスピタリティの鬼。

そういえばこないだ『サウナスパプロフェッショナル(管理士)』の資格を取得しました!

これからの人生をサウナと共に生きていこうと決めたので笑、サウナライフをより楽しむべく日々勉強しながら精進します!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他4件のコメントを表示
本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️ばっちり良きサ活となれば何よりです!スパサウナ合格もおめでとうございます✨また明日釧路で😁👍
>Gotoさん 今夜も素晴らしい熱波と良質なサウナ環境の提供ありがとうございました!身体に優しいひまわりのサウナ最高です♨️ 明日はまさかの釧路!宜しくお願いします笑
2021.10.17 10:16

合格おめでとうございます。 上級資格なんですね。 知識があるとサウナへの取り組み方も変わってきそうですね。 素晴らしいです。
2021.10.17 14:29

プロフェッショナルまで!おめでとうございます㊗️
>すぎっぴさん トントゥありがとうございます♨️ よりサウナを安全に、健康的に楽しむ方法を学べましたので日々実践に移しながら研鑽を積んでいこうと思います!今後とも宜しくお願い致します。ひまわり温泉でニアミスしていると思いますが笑
>ととのい村長さん トントゥありがとうございます♨️ よりサウナを安全に、健康的に楽しむために資格を取らせて頂きました!今日の釧路の熱波も最高でした、、いつか熱波師の資格も取ろうかなと考えているので今度お話聞かせて下さい笑
2021.10.18 09:05
挑戦して学びそして実践の姿勢が素晴らしいですね。 僕もちょっとでも気になったことは、まず触れてみようと思いました。 いつかお会いできることを楽しみにしています。 コンサ、仕事で担当していたのでいつも応援していますよ。