スパランド ホテル内藤
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
昨日の🈂️活パート2
『泰安温泉♨️』→『スパラン』へ🚗💨
新年会のお誘いありがとうです😁
13時到着、山梨🈂️メンバー慶くん、ヤマちゃん、こーじくん、やまちしゃん改め まるこしゃん🧔♀️
わたしを含めて5人です😁
まるこしゃんは いつも面白い🈂️活女子で
会いたかったのよ~🙌
誘ってくれたこーじくんに感謝です😁
一緒に岩盤浴熱波🔥して
🈂️飯して
カラオケして、
飲み過ぎましたよ~🙌
今日は二日酔いです、
では 夜勤に行ってきます✊
つるみんしゃん(^^) 夜勤から帰って来ました~🙌 インフル流行ってるからなぁ~、新年早々に、寝込んでるの? 健康第一、治ったらまた一緒に🈂️活したいね😆今年も宜しくお願いします😁
メーテルさん、やっと今日から起きて行動できるようになりましたよ💦高熱出なかったけど倦怠感、頭痛、咳で寝込んでました😢
つるみんしゃんもダウンでしたか~、ムリは禁物ですね✊ 元気じゃないと楽しめないからねっ❗
samtos♨️しゃん(^^) 豆腐に安心する心が大切なのよ~日本人だもんっ❗(笑) わたしは大瓶ビールがあると安心致します😆 今年もいっぱい宜しくお願い致します🎍
メーテルさん今年もよろしくお願いします🙇 新年会楽しそうですね😊 しかも二日酔い😭辛そうですが、 そんな中でも、激務をしっかりこなすメーテルさんさすが👍です🥹
キャスバル兄さん(^^) 今年も宜しくお願い致します😆また熱波🔥して下さいね~🙌 トントゥありがとう😆💕✨ 二日酔いで、家呑みも自粛中です😨
こーじくん(^^) グイグイしてくれたおかげで 楽しいまるこしゃんも会えました✊ ありがとうね😆今年も宜しくお願い致します🎍
いやー楽しかったですー❤️面白みもなんともないあたしですがこれからも仲良くしてやってくださいなー❤️
まるこしゃん(^^) やまち&ヤマちゃんが並んでてややこしく(笑) 改名も可愛い名前でグッド👍ですね~😆 トントゥまで頂きありがとうございます😁また偶数楽しみにしてますね😆
新年明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願い致します🙇♂️🐱メーテルさん、おはようございます😀去年久しぶりに内藤行ったらサウナめちゃめちゃ良かった😻✨ちょっと朝ウナは内藤かなぁって思いました😀今年もいっぱいサウナ行ってサウナライフ満喫しまくって下さい😀✨今年もよろしくお願い致します🙇♂️
Cocoちん(^^) 明けましておめでとうございます🎍トントゥまでありがとうございます😍 山梨を抜け出し、今年は神奈川や東京など行ってみたい計画中です😁 毎🈂️🔥や 厚木に行く時は ニャンコハット探しますね~🙌🐱 今年も楽しい🈂️活しましょう😆
まぁだ虎麺咖哩さま(^^) 2月のシフトはまだできてませんよ~😆 もしかしたらの、もしかして、73活情報ですか~🙌 調布なら1時間で行っちゃいますよ🚗💨