湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今朝もバッチリ起きれたので朝ウナGO!
今朝の駐車場は激混み…
でも入館するとそうでもない
みんな寝てるのかな?
身を清め入館
サ室入り口のドアクローザーが壊れているので
みなさん手動で閉めて下さいね♪
さて、入室
めちゃめちゃ混んでる…
暁のロウリュずらしを発動し
快適サ活
休憩中視線を感じ目を走らせると
昨日公開処刑を受けた某早朝さんが!
炭酸泉で身体を癒しておりましたw
その後もお知り合いになった方々とご挨拶♪
やっぱり朝は気持ちがいいなー
今日の水風呂は2分ずつ
軽めにしておきました♪
それはなぜか!?
HYMスペシャルを食べに朝ラーへ行くためです♪
サウナ後はお腹が減ります…
モーニングラーメンとチャーシューネギ丼
あっという間に完食です♪
さて、これから工事のお手伝いです♪
頑張るぞー
追伸
昨日~今朝にかけてご挨拶させていただいた
オヤビンさん、福島さん、しばしんさん、TTDさん、たけふぃんさん
ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします♪
またプレゼントをいただいた鈴さん、しばしんさん、福島さん
ありがとうございました!
この場を借りて御礼申し上げます!
歩いた距離 0.1km
早朝さん TTDさん7時頃来られたんですよー♪ ようやく教祖様とご挨拶できました♪
あ、そうだったのですね🤣爆睡中でした笑。教祖様、仙人。TTDさんはSKC1の℃変態とよく聞きます🤤
ダメージでかいですねw 皆様のおかげでお知り合いがどんどん増えていきますー ありがとうございます♪
ロビンさん 朝最高ですね♪ 起きれればですがw 後は7時過ぎに浴場に来て歯磨きだけすると言う伝説の妖精さんに会いたいです 笑
やりすぎると仕事中眠くなるので、休みの日の早起きがベストですね😊
おかげさまで昨夜は19時に寝ました 笑 まんぼう終ったら一緒に飲みましょうね♪
HYMさん ようやく椿のネギの味がわかりました! ネギの種類も重要な要素だと思います 全飲み危険ですね… 身体壊す前に止めておきます! お気遣いありがとうございます♪ 次回は暁の焼肉ご一緒させて下さい!
朝焼肉のほうが身体に良いかな❔🤣
朝焼肉やったことがないので、今度ご一緒させて下さいー♪
たけふぃんさん 今朝はありがとうございました! いつの日か早朝さんも交えて水風呂セッションしましょう♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
先輩方に負けないよう頑張ります! 爆
KNDさん鈴さんとの橋渡しありがとうございました! 次回は暁の焼肉ですね! 体調整えて望みます 笑
福島さん まさか椿までご一緒とは笑いました! 七賢もありがとうございます! 大好きな銘柄です♪ 次回は是非大広間飲み参加させてくださいー!
こちらこそ、タオルありがとうございました😊 また今度ゆっくりお話しましょー😊
鈴さん おかげさまでラッコガチャコンプリートしました! ありがとうございます♪ またお話しましょう~!
オリジナルタオルもありがとうございました。送れるトントゥが あと残りわずかで 少なくてすみません。
しばしんさん 水風呂内でみなさんのタオル観察していました 笑 あっ!ロトの紋章キター! と思いお声掛けさせていただきましたが、水風呂内で申し訳ありませんでした!キーホルダ大切に使わせていただきますね♪
改めましてタオルありがとうございます!ガンガン使わせていただきます😊
たまちゃん また御一緒しましょう! 次回は暁の焼肉で 笑
TTDさん ようやくお会いできましたね! 教祖様と言うよりイケメンじゃないですかー! 今後ともよろしくお願いいたします!
かりゆしさん、かなり大分誉め過ぎですよー🤣🤣イケメンじゃなく、℃変態です🤣🤣
いやいや、率直な感想です!教祖様ではないと思います… 教祖<イケメンですよ! 是非たく屋飲み行きましょうね!