サウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO) サウナシティーサッポロ
その他 - 北海道 札幌市
その他 - 北海道 札幌市
待ちに待ったサウナの街札幌イベント。
羊ヶ丘展望台というアクセス不便な観光地でやるとはwww
前回はMAMBOで中止。今回はやるんかい!っというツッコミを入れつつw
13時の回。
気合のニコーリフレ白館内着で現る。
年始の朝笑福以来、久しぶりにTCMさんと合流。
今日も白リフレハットでリフレの回し者w
リフレテントは本日中止。
テントと一緒に記念写真撮るw
まずはぎっちょさんオヌヌメのルーメットから。2段目に座りましたが熱くていいね。
次は牽引サウナ、入ったらTCM夫婦が…お二人の空間にお邪魔しますw
熱さが足りないが薪くべてだんだん熱さがup。セルフロウリュ出来るのもポイント高し。
TCMさんとお別れしてテントサウナへ。よほど火のメンテしておかないと熱さがキープ出来ないのでは?ロウリュしてもらっても熱さは瞬間。足元の通気孔あんだけ空いてたら冬は厳しいねー。
やっと空いたのでバレルサウナでゆっくり蒸される。セルフ微熱波浴びるw
ロウリュしてもらいいい感じの熱さに。
外に待ってる二人組いたので席を譲り次へ。
最後はスキマサウナさん、お久しぶりです!
時間的にラストだから外気浴ととのえしながら10分待っていざ入室。
しっかり管理されてるから暑さも十分。
アロマの香りもよく最終だったので熱波もおかわりたくさんwww
掛け声、1.2.サウナーってwwww
いつもの癖で手拍子してしまうwww
がっつりキマってインフィニティチェアーへ。
目の前に広がる白銀の大地。
頭の中のBGMは南極物語。
たろーじろーwww
ここでタイムアップ。
やっぱりテントサウナ楽しいなー。
参加者は若い人がたくさんいて、これからの時代を作るのは老人では無い!(クワトロバジーナ)ってのがわかりましたw
今年も野外サウナイベントあればいいな。
助成金次第でしょうけどw
最後にアンケートガラポンしたがハズレ。
リフレの24時間券欲しかった…w
帰り際、次の回参加の羊リベンジャーズ夫婦に遭遇。初めて会う奥様に拝み挨拶🙏w。
ビネガーは割って飲むかピクルス漬けるかカルパッチョにして下さい。
同じファッション(ワラ。スキマさんで心の声出さなかったのですか?
薪すら入ってない開店休業で寂しかったですw
私も参加したら問答無用で楽しむスタイルw
ハットに館内着、完全に回し者でしたw
となさーーん、ルーメットだった(誤字
ビネガーありがとうございました🙏晩に炭酸水と蜂蜜で割って美味しく頂きました^ ^
ギフトンあざす。奥様にヨロシク。またリフレで会いましょうw
う~~MANBO! コブラツイスト、タワーブリッジ、キン肉バスター ちゃちゃちゃ\(^^)/
コイジーロ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ギフトンあざす。いつ飲み会やりますか?www
休み不定だったりするので、行けたら参加しますよ。なんも面白味も毛も無い普通のおじさんですって!
大人しくしてましたよ………w
御一緒ありがとうございました。そうですね、関係なく楽しめましたw