ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
【昨日の続き】
17時 5F皆で御飯。リフレスタ丼。
激熱配膳師さんからの飲み放題。
オーダー遅延行為。
グラス交換制だからたくさん飲んでしまうw
18時半 山谷さん
ビンゴ4リーチ。ダメポ。
19時 谷口さん
スプリンクラーを壊す勢いの熱波w
トークにも磨きがかかりw
完走。
20時 佐藤さん
ダイナマイトに続き本日2回目。
熱波の熱さに自然と声が出てしまう。
おかわりは名指しの1170番w
飛ばされた??w
完走。
22時 川去さん
軽く睡眠〜10分前に起きて館内放送聞いてGO。
サ室に入ると皆上段で待機w
ガチ勢ばかりかwww
羊さんの涅槃style炸裂!
癖が強い。
おかわりでは出走番号を聞くと12番。
Max10回の熱波が体力削られこれまた熱いwww
完走!そしてシャワーブースで撃沈w
休憩前にレス主任に、気持ち良くてまた心の声が出た事を伝えると…
あ〜〜ん、うぉ〜う、んん〜、の様な声を出す人はいなく、熱波師のパフォーマンスに影響を及ぼす行為は出禁の対象になるようですw気をつけましょうw
24時 吉井さん
あれだけいた侍も最後はカピ左衛門を残すのみ。9熱波完走を目指しビクトリーロード。
でもスタート前から精も根も尽き果て廃人なってるw
ラスト熱波、サ室には13人ほど。
熱波支配人本人も完走できそうな人数でスタート…w
最近定着している0時の支配人熱波。
手を抜いているシフトではなく、常に全力熱波だそうですwww
そうですね、あのー、最初からかなり熱いのですが…w
昨夜の樋渡氏の熱波を受けて覚えたらしい蒸気を旋回しない技を披露。
それ熱くなるやつですよw
B地区に危険を感じ、終始ガードstyleでやり過ごす。
おかわり熱波はHotHotな10回で!!
振付つきで体の一部がHotになりましたw
そして水風呂に突入。長時間入っている人がいないのでニコラスさんがいない事を確認w
髪乾かし中に支配人から…
吉「今日は熱くしすぎました」
腕のあまみが凄かったwww
最後は禁断の深夜のメガハイボール!
最高!!
3Fリクライニングでも熟睡出来るくらい疲れた。
朝は早い時間でチェックアウトなので、ノーロウリュでフィニッシュです。
ミスト入って朝風呂してゆっくりして、ロウリュワンダービー投票。最後に昨日のデジャブ、樋渡さんにご挨拶して無事退館。
リフレの皆様ありがとうございました。からんで頂いた皆様にも感謝🙏。
今日のスケジュールどーぞ
ロウリュ担当表みたら、また行きたくなってムズムズしちゃいますね💦 ロウリュワンダービーって、何すればいいんだろう?と思ってたけど、何か書いて提出するのですね🏇
ギフトンあざす。投票用紙は扇風機前にありますよ。
それです!!飛ばされるのはデフォルトですw
0時ロウリュ好きなんですが 大雪すぎて行けませんでした 雪かき→南郷→雪かきしてました。 外出たらビックリの積雪ですよ
ギフトンあざす。大雪を知らずサウナ三昧でしたwwwいつか0時ロウリュでw
谷口さん、スプリンクラークラッシャーになる勢いなんですね?w 寝心地がお察しなリクライニングで熟睡するにはたくさん熱波受けて廃人化することですね!勉強になりました() 雪かきお疲れさまですw
ギフトンあざす。深夜に普通の音量で会話する若者にいらつきましたがw
最後の吉井さんで燃え尽きましたね。。。 記憶に残るリフレおかえり会でしたw
ビンゴは私もビンゴせず。 なぜかB列のオンパレードでしたね🤔
ギフトンあざす。最近は全く当たりませんwww
復活の羊!涅槃styleは空いている時限定の技ですねw
グラス交換は残り半分になったらイッキ飲みなので危険ですw
いつも1人なんで、飲み放題できるかわからなくて悔し涙です。とんでんのハイボール少なすぎて2杯頼むので、メガハイが恋しいです。
ギフトンあざす。週末17時から5Fで1人でも飲み放題やってますね。氷多めのハイボールは瞬殺www
やはり週末のみですか。ありがとうございます!