サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
ついに来た😭大好きな男の楽園🌈へ🥺
実に15ヶ月ぶり😭
最近は3セットもすればお腹いっぱいなんだけど、ここだとやりたい事たくさん&楽し過ぎて3セットじゃ全然足りない🤣
カラッカラの122℃サウナは、座る場所で全く異なる体感。TV前はのんびりほのぼのたが、ストーブに近づくにつれ表皮がチリチリチクチクジンジン🤤。勇者席(3段目)に至っては、鼻呼吸をすれば鼻腔が火傷しそうな熱さで、2分もすれば防具であるハズのハットやタオルは凶器🔥に変わる😱
このサ室の凄いところは、ドアにセンサーが付いており人の出入りに応じてストーブの火力が増す事。つまり、混んでいてもサ室の温度が下がらないのだ
🌈のサウナは二枚看板
もう1つのサウナは「瞑想サウナ」
暗い照明、TV無し、無音、ヴィヒタの香りを愉しみながら、85℃と優しい温度の中で己と向き合えるサウナだ。今となっては珍しくないが、🌈は先駆けである
さらに、、、
そんな瞑想サウナは毎時00分に豹変する
近代サウナの結晶「暴君イズネス」
が火を噴くのだ🔥😈😂😍🤤
慣れないサウナーが上段に座ると逃亡必至😎
今日も1番大事な時に逃げ出すもんだから、蒸気も逃げちゃって🥺灼熱にならず😏フフフ
(2の2余裕のノーモーション上段完走)
からの、幡っ水水風呂が最高の相性で昇天🤤
適度な重さを纏ったその柔らかな水質は、肌を撫で同化していく気持ち良さ。やめられない止まらない🫠
からの〜〜🌈名物「冷まし湯」に浸かれば、顔面崩壊間違いなし
今日、見るに堪えないアヘ顔を見かけたとしたら
それは私です🫣💦
終わってみれば8セット
ここは施設だけじゃなく集う同士達が素晴らしいのがたまらない。各々の探究心や向上心もあるだろうけど基本、サウナーは施設が育てるのだと私は思ってる
からの🌈サ呑み😚🍺幸せっす。
サウナ道さんお付き合いありがとうございました😊
ある事ある事w🤫㊙️ナイスな夜でした
こちらこそありがとうございました😊アヘ顔選手権上位の実力は如何だったでしょうか?🤣😂笑。また飲りましょうね〜😎次回はこまちさん強制参加で🤩
今度は、こまちさんの首根っこを捕まえて連れて行きます🤭 富山出張も楽しんで下さい 今回は、本当にありがとうございます😊
大好きな施設の宣伝には長けている自信があります😎✨️通っぽく書きますw