早朝🦦

2025.01.26

ついに来た😭大好きな男の楽園🌈へ🥺
実に15ヶ月ぶり😭

最近は3セットもすればお腹いっぱいなんだけど、ここだとやりたい事たくさん&楽し過ぎて3セットじゃ全然足りない🤣

カラッカラの122℃サウナは、座る場所で全く異なる体感。TV前はのんびりほのぼのたが、ストーブに近づくにつれ表皮がチリチリチクチクジンジン🤤。勇者席(3段目)に至っては、鼻呼吸をすれば鼻腔が火傷しそうな熱さで、2分もすれば防具であるハズのハットやタオルは凶器🔥に変わる😱

このサ室の凄いところは、ドアにセンサーが付いており人の出入りに応じてストーブの火力が増す事。つまり、混んでいてもサ室の温度が下がらないのだ

🌈のサウナは二枚看板

もう1つのサウナは「瞑想サウナ」
暗い照明、TV無し、無音、ヴィヒタの香りを愉しみながら、85℃と優しい温度の中で己と向き合えるサウナだ。今となっては珍しくないが、🌈は先駆けである

さらに、、、
そんな瞑想サウナは毎時00分に豹変する

近代サウナの結晶「暴君イズネス」
が火を噴くのだ🔥😈😂😍🤤

慣れないサウナーが上段に座ると逃亡必至😎
今日も1番大事な時に逃げ出すもんだから、蒸気も逃げちゃって🥺灼熱にならず😏フフフ
(2の2余裕のノーモーション上段完走)

からの、幡っ水水風呂が最高の相性で昇天🤤
適度な重さを纏ったその柔らかな水質は、肌を撫で同化していく気持ち良さ。やめられない止まらない🫠

からの〜〜🌈名物「冷まし湯」に浸かれば、顔面崩壊間違いなし

今日、見るに堪えないアヘ顔を見かけたとしたら
それは私です🫣💦

終わってみれば8セット

ここは施設だけじゃなく集う同士達が素晴らしいのがたまらない。各々の探究心や向上心もあるだろうけど基本、サウナーは施設が育てるのだと私は思ってる

からの🌈サ呑み😚🍺幸せっす。
サウナ道さんお付き合いありがとうございました😊
ある事ある事w🤫㊙️ナイスな夜でした

早朝🦦さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2025.01.27 00:36
🌈楽しんでくれたみたいなので😮‍💨 色々な話が出来て楽しい呑み会が出来ました👍 今日は、付き合ってくれてありがとうございます😊 今度は、こまちさんを無理矢理でも連れて行くので3人でサウナ&呑みをやりましょう🤭 明日からの富山県出張を頑張って下さい 今日は、ありがとうございました😊
2025.01.27 07:40
サウナ道さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊アヘ顔選手権上位の実力は如何だったでしょうか?🤣😂笑。また飲りましょうね〜😎次回はこまちさん強制参加で🤩
2025.01.27 08:30
早朝🦦さんのコメントに返信

今度は、こまちさんの首根っこを捕まえて連れて行きます🤭 富山出張も楽しんで下さい 今回は、本当にありがとうございます😊
返信1件をすべて見る
2025.01.27 00:36
早朝🦦 早朝🦦さんに37ギフトントゥ

2025.01.28 07:25
🦦さんに🌈を紹介した🐱です😏マウント🤣🤣🤣(笑)実に素晴らしい🈂活😍✨🌈のサウナ説明にはもってこいの🈂活😹🈂活は流石でございます😼(笑)あービーナス🗽に会いたい💕😼(笑)
2025.01.29 09:32
CoCoちんさんのコメントに返信

大好きな施設の宣伝には長けている自信があります😎✨️通っぽく書きますw