多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
妄想プレイ(初めての森乃彩編)
もりの、、さい?あや?🤔なんて読むんだ?
きっとあやだな。森のあやチャン☺️
🏠🌳おおー、料亭や旅館ぽい素敵な外観だなぁ😳良さげだー✨️館内も良い雰囲気😵
うわぁーー😵露天最高じゃん。この開放感と緑は東京とは思えないぞ💦ここで休憩したらたまらないね🥳楽しみ〜
さて、いよいよサウナへ、、、
‼️😳?入口の黄色いランプが点灯してる😵💦
入ってみるか
あっつ😂湿度しっかりあるのね。いいねぇ🤤
プシャー‼️😵
ロウリュかぁ✨️
いいねー☺️キクゥーー
プシャーーーーーーーーーーーーーー
、、、長くね?😨
プシャーーーーーーーーーーーーーー
おいーー😂
プシャーーーーーーーー
😂😂😂いつ終わるん?アチアチだぞ😱🔥
プシュん
やっと終わった😮💨🥹こんな長いオート初めてだ😂やり過ぎでしょ💦
、、、。
✨️🚨✨️ブォン‼️‼️∑(๑ºдº๑)!!
ゴーーーー🌀🔥🔫
ギャーー😱😱😱😱ぴぎぃーー😱😱😱
何だこれは😱
これはサウナか?これはサウナなのか?😱
アチィー😭イテェーーー😭
一体いつ終わるん?😨1分か?1分で終わるはず‼️
ゴーーーーーー
終わらな〜〜〜い😂💔
ゴーーーー
もう2分以上じゃん💦長ぇよ💢
もうやめちくり〜😭😭
ぷしゅんっ
、、、やっと終わった
🚰ジューーーー(熱したフライパンに水かける音)
はわわわわっ💦水風呂やべぇ💦気持ち良すぎる🫠💦
ドッドッドッドッドッドッ🫀
かつてない鼓動だ😱こんなの経験した事ない
「貴様、よくこの試練に耐えたのう。褒めて遣わす」
誰?😨もしかして彩チャン?いや彩姉、、彩様ですか?
👸🏻「完走するとは天晴れじゃ、貴様に褒美をやる」
👸🏻「ぶっ飛べ‼️‼️」
ズキューーーーーン‼️ギュイーーーーン‼️
はわああぁぁ🫠宇宙(そら)が回る😵💫
天地がひっくり返る😵💫
シュババババーーー‼️
おわ、今度は流星群がーー😵💫
脳が溶ける、、、身体が動かない🫠🫠🫠
2分後
はぁはぁ、、とんでもなかった。こんな整い初めてだ
恐るべし、もりのあや🥲
これはアレだ。強制ぶっととのい施設とでも名付けよう
※「もりのいろどり」と読みます
昨日に続き今日も楽しいサ活が出来た。自分には昔ながらの銭湯やスパ銭、健康センターが合ってるんだなと再確認。最近の施設は想像通りの料理が出てきて食べる「だけ」、施設に自分が料理される「だけ」と感じ冷めてしまうようだ🥲完(自分の中では一昨日からの三部作)
まだすみれちゃんに会った事ないんです🥲会いに行こうと向かうも、いっつも手前の関所(SKC)で止められてしまうのです😂笑
とっくにネタ切れしてます😎笑。自分の中では一昨日のフローバからの三部作で、今時の似たり寄ったり施設乱立への心配や、サウナってもっと色んな楽しみ方あるんだよ!って言いたいサ活でした🫣
三部作😂毎日この人は仕事してるのか?って心配してるんですよ🤣
外回り中の昼休み利用で、一昨日40分、昨日45分、今日30分がサウナの内訳です🤣サウナ時間よりサ活書く方が時間かかってますね😎笑
たかさん、森乃彩は行ったことありますか?😎夏の彩(6月末~8/10)は、かなりエグいので是非遊びに来てみてください。火力で言えばKMRさん受けてる人にはなんて事ありませんが、身体中に3分の熱風と轟音が続くので、もうヤダ🥺💔と心折られる罰ゲームロウリュです是非🤣
もりのあやってお姉さんが仰いでくれるんですか?期待しちゃいますね〜🤣w是非機会あれば早朝さんともご一緒したいですね😁w
変態サ活を楽しみにしています😎✨️笑
結局朝から色々な用事(奥さんからの命令で買い出し)により橋本方面となり今から竜泉寺での変態サ活になりそうです🐲♨️🤣
森さんw同級生にいました🤣笑。ヨモギの裏技知ってますか?😎✨️
裏技があるんですか!?
注:誰もいない時限定です㊙️😎。立ち上がり、ハンドタオルで湘南乃風スタイルでぶん回し(ノリノリでやっちゃってください🤣)か、備え付けのサウナマットを団扇にして、上部に溜まってる蒸気を攪拌するのです🫣すると、サ室全体の温度が均一になり、足まで熱々なスチームサウナになります🤩🤤ふふふ笑
貸切状態じゃないとできないって、裏技中の裏技じゃないすか笑 今度やってみます🤣
それと友人を連れて行って、そいつの真上(天井)に向かってサウナマットをマンぶり🤩灼熱水滴爆弾の雨あられ💣を投下するのも楽しいですよ😏😎当然殺り返されます😱笑
僕らは紳士なプロサウナー。あくまで誰にも迷惑がかからない様、秘密裏に任務を遂行するのであります🥷笑
さすがでございます笑 サウナは紳士に楽しまないと損!😆
宇宙旅行してきたのですね🤤🤣美女サウナーと入れ違いでしたかー😭出待ちしとけばヨカッタ🫣笑
いつから美女サウナーに😂 宇宙旅行後のぶっ飛んだ状態でも良ければ🤤笑