鳩の湯
銭湯 - 東京都 国立市
銭湯 - 東京都 国立市
今日はよくやり取りさせて頂いてる、たかちゃんさんと鳩の湯で初めましての待ち合わせ🎵
互いのハットの情報共有をしてましたが、脱衣所で目が合った瞬間にお互いにこの人だ‼️と察知wご挨拶☺️
洗体後、サ室誰もいなさそうだ〜😎これならセッションしながらたかさんとお話出来るじゃん😏✨️と、颯爽とサ室にin🏃♂️
👀‼️なんだよ。1人いるじゃん🫣ねえ、たけさん
たけさん⁉️
たけさんなんでいるのー🤣お久しぶりぶり🥳
たけさんとまさかの偶然で、たかさんとたけさんとしばし談笑😊😊😊
カチャカチャ(サウナキーの音)
しーーーん。。。。。
これぞ紳士サウナーのマナー😎3人とも阿吽の呼吸で無言に
こういうの良いよね〜。年取るとこういう事に悦びを感じます😊
御二方今日はありがとうございました☺️またどこかでサウナしましょー🐦💕ポッポ〜
ぜひぜひ要らしてください😊平日の17:15~18:00なら事前に連絡頂ければ飛んでいきます😎🚗³₃
平日ですねー連絡します😁
午前中毎サに行ってそのまま仲間と竜泉寺で忘年会でした😊
早朝🦦さんに合わせられれば、ささうなさんや、CoCo さんにご挨拶できるかな、なんて企んでました‼️またの機会をお願いします🙇
私たちサウナじゃなくてもお会いできそうな?笑。ちなみに明日の午後、仕事で三鷹に行くので近くにいらっしゃるなら何処かで待ち合わせできますよ😊無論仕事中なのでノーサウナです笑
武蔵境駅に来て頂けるのであれば駅に着いた時にご連絡をいただけませんか、連絡後に武蔵境駅に行きます!
了解しました😊今日は作業着での行動になります。ラフな格好でお許しください🙇♀️
改めて連絡しますが、おそらく13:30~14時頃にそちらへ車で行きますので、近くのコンビニ等で合流可です🙆♀️
サウナじゃなくて会うって😂色々超越しててサウナー最高ですね🤣
15年以上前のモバゲーやmixiで、運営の目を盗んで(当時のSNSは出会い目的禁止、バレたら垢BAN)、出会ってたのを思い出しました🤣🤣🤣
懐かしい〜ヤリモクいっぱいいましたね😂 早朝さんもそろそろ通報...🫣🫣🫣
私はモテない村なので、現在の妻ともう1人だけですよ😎あとは、男に会いにw名古屋まで行って男3人で飲んだくれたくらい🤣初めてのクラブに連れられ、ショットで酩酊、帰路のタクシーの窓から1人は垂れ流しゲロッパ🫣からの3人雑魚寝wあの頃キミは若かった🤣
早朝🦦さんがわざわざ会いに来てくれてめっちゃ嬉しかった😍サウナーのつながりの凄さを実感しました‼️ 今度はささうな重🐴さんにお会いしたい、もちろんオンサウナで、早朝🦦さんともオンサウナで‼️ よろしくお願いします🙇
是非是非!こちらこそよろしくお願いします🤲
おはようございます😊そちらのPで大丈夫です。前に境南さんに行った時に停めたパーキングです笑
13:30着になります😊
承知いたしました‼️
お話ししていたコインパーキングは封鎖中でした、ご報告いたします‼️
ありがとうございます。今、府中免許場前なのでもう少しです😊
パーキング難民中ですw
ファミマ着きました。赤いウォーキングシューズ履いてます