サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
久しぶりの大好き🌈本八幡です
水風呂は柔らかく適度な重さ(肌に纏わる感じがたまらない)の素晴らしい水質🥺カンペキ
その後の冷まし湯での温冷冷は、人間をダメにする気持ち良さ。脳内で「さぁ、お逝きなさい」と女神が囁く28℃の不感バイブラ🫠カンペキ
お風呂は40℃のジャグジーと、38℃で軽めな濃度の薬湯で寝れるやつ😪😴💤カンペキ
サウナは120℃のカラカラドライと、80℃台の癒しの瞑想サウナ。そして毎時0分にはイズネス砲により、その瞑想サウナが爆熱サウナに、、、カンペキ😹
ホント、この施設の浴室はコンパクトなのに、あらゆる要素を兼ね備えており、サウナ好きにとって天国だと思います👼🌈💐
最近は3~4セットもすればおなかいっぱいなのですが、🌈は楽しみ方が無限大😇3時間で10セット以上やってしまいました
しばらく来れなくなるけど、落ち着いたらまた泊まりで来たいなぁ(*´ω`*)
レインボー🌈企画ありがとうございました🙇♂️行って良かった😊
私も企画して頂いた身でありまして🙇♀️💦楽しかったですねー🥳
ありがとうございました😊 凄い楽しかったです😆 またよろしくお願いします🙏✨
こちらこそありがとうございました😊しばらくサウナ頻度激減するので、その前にバロンさんに会えて良かったです🤣サウナ週1行けたら良いなぁー😹
週1ですか😂 渾身の1回は厚木の🌋ですかね❓🤣
それが冷まし湯組と水風呂組、上手く別れて渋滞しなかったんですよー😳
遊び足りないです🤣引きこもる前にベビメタ行きたかったdeath🤘
🌈遠征ありがとうございました🙇♂やはりここはビーナス🗽様々ですね😻✨✨(笑)イズネスもだけど、久しぶりだと三段目の輻射熱🔥がけっこう凄いと感じた🤣🤣🤣やはり🌈良いなぁ😆✨サ飲み🍻またやりましょう🤣🤣🤣
CoCoさんお疲れ様でした😀私も同じく上段の輻射熱凄いな💦と感じました。2段目と世界が全然違うんですよね😂顔がチリチリするのです笑
最上段もけっこう来るよね〜🔥🥵💦本八幡GOOD👍😹(笑)