地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2023.04.15
116℃のサウナにロウリュは必要ですか? 答えは簡単 YES‼️😭😭😭それがダンディーロウリュ それもラドル換算で30杯超のアロマ水と氷😨 ミント濃いし🫠。今朝は完全復活の火砕流発生🌋5:30回は極熱でCoCoさんJackさんでも1.5段まで避難。2段目でも生息困難でした😂 今朝も最高に楽しかったです😎
そろそろ出勤しなくちゃですよ😎最近は日曜日かなり混みますが、明日はSKCから刺客が2名来るので神回になります😎
虫親父さん今朝もお疲れ様でした😃入口から見て、左から2番目です。私とサ山田さんがほぼ同じタイミングで避難しました😭残りのあの2人オカシイって‼️笑
なるほど、二人が動いて気流が変わったんだ😅視界が無いから、、聴覚と肌感覚だけでギリギリ生息していました😵
ちゃんと2分弱は耐えたハズです(必死過ぎて時間とか覚えてらんない)。そしたら隣の山田さんが「無理でしょコレ」的なボヤき→自分「足痛いよー」とボヤき→2人で床まで下山です😭
リアルっぽいので🙆♂️
ひねくれさん🙇ご報告します。私が三段目通路側で耐えていると、、なんだかんだと言葉を発して降りて行きましたぜ🤭
明日は外野なので、今日はやりました😎何故かヤル気がありました笑
明日も一緒に頑張りましょうね😊
ラドル30杯じゃないですよ🤣それくらいの量をジョウロ(6リットル位?)と、中バケツの氷(8リットル位?)を1分チョイで全投入。アタオカです🫠笑
あーまた私やらかしてる😰😰😰やはりアタマオカシイです🥶そういうことだ〜
隊長代理お疲れ様でした。今朝0530は屈辱の1.5段目まで陥落でしたが、私が陥落したときにすかさず山頂アタック挑む姿勢はさすがでした。が、できれば本当に登ってほしかったです🤣🤣🤣2段目まで火砕流が落ちましたので山頂まで抜ければ生息可能なのですよ😗しらんけど😑
火砕流が2段目まで落ちてきたから山頂は安息の地🤣なるほど!とちょっとだけ納得しま、、せんでした😎騙されません