地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.10.16
昨日のAKCダンディーロウリュといい、今日のKMRさんの石洗いといいヤバすぎー😭 湯乃泉とZIELの出会いは規制かけるレベル 今日も焼け死ぬかと思ったよ🔥🫠🔥 KMRさんへ✉️ 愉快なKMR劇団員達が不在だからって、私を狙い撃ちするのやめておくれ🥺
早朝さん、やっとご挨拶できました🫡 素晴らしい受けっぷりも近くで見せていただき、ありがとうございました また、偶然しましたらよろしくお願いします🙏
こちらこそありがとうございました🙇♀️😆やっとのご挨拶出来て、昨日はホントにSKC行って良かったです。Rustynail最後まで聞きたいので、石洗いは下段が良いですね笑
土曜日のお昼に彼女と一由で待ってたんですけどね〜😎遅いですよ!😳
昨日もありがとうございました😊しばしんさんのおかげで素敵な出会いがたくさん!ホントに感謝です🙇♀️🥳
CoCoさん、世の中まだまだとんでもない猛者がおります🤣あのダンディーレベルの石洗い、上段で受付で借りるフェイスタオルを頭に羽織っただけで、上段完走してるオジサンがいました😱
早朝さん、こんばんはり😀今日はロテンガーデン🧖♂😹(笑)やはり師匠👺級の猛者はどこにでもいますよ🙀💦(笑)SKCにいても当然👺(笑)でも火傷するし…急所使えなくなりますよ…早朝さんはカバーしないと🤣🤣🤣現役ですからね😘😻💕(笑)
現役のCoCoさんこんばんは😃最近、顔タオルしてますけど、アレって師匠の流儀に反するのでは?😎私は足を守るタオル1枚(この前は2枚)。ズルです!🥺笑。次の日曜日、SKCからピチピチの刺客兄弟がダンディー参戦確定です🤣ひねくれさんも!店員オーバーなので私は切り株に行きます🤤