湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
今日〜〜は、ホントに熱かったー😭
2日連続ダンディーday。朝イチ温度108℃湿度ムンムンで空気が重たい😵昨日より更に熱いデス😨
初手は久しぶりにラドルではなく、バケツ1杯バシャー🌊第1波でプチパニック。鼻呼吸出来ず口呼吸に移行するも、パニックで氷を頬張りながらの呼吸法を忘れる🤣空気吸おうと口開けると、溶けた氷水がダダ漏れ
からの〜〜
いつもの大バケツ氷水2杯ぶっかけ🪣🪣
秒で逃げる事は避けられましたが激熱😨過去のマイダンディーロウリュのベスト3に入る熱さで、五分で限界😱
水風呂でぬくぬく(灬ˇωˇ 灬)勝者たちの戻りを観察していると
ひねくれさんと、今日が初見のあおけんさん、共に9分🤣🤣🤣スゲー
やはり上には上がたくさんおります🫣🥳
4セット
あまりにも熱かったので5:30のロウリュで戦意喪失😇その後はバイブラでお昼寝しました😹
今朝のはダメなやつでした😭人によると思いますが私はラドル攻撃より、バシャーのほうが辛いです🤣AKCのバイブラは不感温度で最高ですね🤤
グスクさん、今朝のは逃亡レベルのダンディでした😹バイブラ風呂はAKC優勝ですね🤤草加はチト熱いのでほぼほぼ入りません🤣
お疲れ様です!😁 特に今日は熱かったデスよね! おかげでキッチリとキマリました!😝
今日はこのまま先行inからの軽く1杯AKC飲みですよー🤣
え?マジング!?行きたい!!でも、これから買い物行かなきゃなんですよ。ダルい。厚木行きたい。酒飲みたい。
早朝🦦さん、こんばんは!激厚日の登頂お疲れ様でした🌋今日は凄かったんですね🔥🔥🔥イキたかった〜🤣氷のくだり自分もなったことありでものすごく共感できます(笑)本当に厚いと鼻呼吸だか口呼吸だかどっちがいいかわからなくなりますよね😂厚さでパニクっている状態です💦(笑)
Bigさんおはようございます😄ホント焦りました😂同時に足が痛くてタオル動かしてたら、涎出るは、焦って呼吸した荒い息が手足焼くはでww氷バケツ前に消耗大🤣まだまだ未熟です😭私は呼吸耐性弱いので、熱いと鼻呼吸出来なくなります😱
CoCoさんおはようございます😎土曜が意外と優しめだったから反動で、今日は熱いのでは?と期待してたら大当たりでした🤣今日は彩かなぁ笑。ちょうど良い熱さに戻ったので彩欲求が昔の様に高まっております🥳
そんな1人プレイしてたのですか?🤣次回からは切り株でその姿を視姦プレイで後押ししたいと思います😎✌️
早朝さん、ひねくれさん、おはようございます😀土曜が優しめで良かった😁(笑)あとハットを深く被って、氷3個を口にマスクで押さえ、猿グツワでよだれダダ漏れ…ひたすら痛みに耐える🥵最近流行りのゴアスプラッターホラー(拷問系)プレー😈…そのうち死にますよ😎🔥☠️(笑)
早朝さんには足枷、手枷もご用意🤣🤣🤣なんなら亀甲縛りまで😻😹😹(笑)最上段はほんと楽しいですねー😎🔥(笑)あっ、所長になって引退して切り株から指示ます👩🚒👔😹(笑)
CoCoちん さん、おはようございます😊 けっして変態プレイを行ってる訳ではないので、手足は縛らないで下さい😆切り株鑑賞は有料です🤣
えー切り株鑑賞は有料なのー🙀💦(笑)じゃあてっぺん行こー🤣🤣🤣🔥🙀🤕☠️(笑)
早朝さーん お付き合いありがとうございました😁w 楽しかったですね😆
あおけんさんありがとうございました🙇♀️😊またセッションから飲みやりましょー🥳