地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
2022.08.14
リハビリ中の我が身にダンディーの無慈悲なロウリュが突き刺さる 上段に座らなければ良い話なんですけど。 直前までは切り株に座る気満々だったのに🤣 今、関東の朝ウナで1番熱い(痛い)のは土日のAKCだと思います😎
早朝さん、今朝行けませんでした…すんませーん😆
今朝のは熱かったので来なくて正解です🤣20秒で逃げました🤤
今度来てください🤣ダンディロウリュ→秦野万葉暴君イズネス、受ける価値ありですよ。マジキチな熱さです😱今の私は両施設共、完走出来ないです。それくらい痛いです🤣
CoCoさんが言うには今朝はかなり熱かった様です😎雑魚耐性の私は秒で逃げました🤣
ゆっくり耐熱は元に戻して下さい😊 それにしても、行きたかった😓skc飲みの次はダメですね😭
早朝🦦さん、今日はありがとうございました😊サ活は以前から拝見させていただいておりました😆今後とも偶然した際はよろしくお願いします🤲今日のダンディーロウリュは激厚回でしたね🔥💦
Bigさんこちらこそありがとうございました😊男前ナイスガイですね!😆最近はCoCo師匠の熱&冷耐性に着いていけないので🤣℃変態引退しようと思います😎ダンディ厚すぎます笑
ナイスガイだなんてとんでもないです💦ダンディーロウリュにいつもビクビクしているビビリです😂(笑)あの人は厚木乃神として崇めましょう🙏別次元です🤣🤣早朝さんはホームが彩なので℃変態確定です🔥(笑)
BigFaceさん、今朝はありがとうございました😀何をおしゃってますか…😅😤気合いと根性のみ℃S🙀🔥💥…これのために〜🧚♂😹(笑)
CoCoさん、こんにちは😄やはりリハビリは強刺激のサウナで慣らすのが手っ取り早いですね😀しかしダンディは厚すぎます笑
早朝さん、こんにちは😀あの厚さにいつになったら慣れるのか…😥💦スネ🔥焼印🤣🤣🤣(笑)