多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
13時in~20時out
昨夜午前様にて3時帰宅→二日酔いで12時まで動けず😭
栄養つけようと朝昼飯兼ねて、弱った胃に家系🍜🍚を入れてみる
予想通りさらに体調悪化🤣😨でサウナも水風呂も拷問。早々に一時退散→リクライニングで3時間程ダウンしました
ようやく17時に復活😄3日ぶりなのもあってサウナも水風呂も気持ちいい事。
うすうす分かっていましたが、こちらの熱風ロウリュは毎回上段で完走すると修行&体力根こそぎ持っていかれるので、
俺、余裕で完走出来ちゃうぜ?的な自己満完走欲を捨てると快適なサウニングになりますw
2セット+8セット
リクライニングで休んで7時間滞在、それで回数券だと700円。神施設です🤤電車の便が良ければお酒で売り上げに貢献出来るのに😢
食は健康の源ですからー🤣カウンターもあるし、外でジンギスカンBBQも出来るし、飲めたら最高ですよね😢
サウナなのに疲れるんですよね笑。でも桶ブロアーを仁王立ちで受けた強者に中段は似合わんですよ🤣今日は瞑想サウナしたかったので、熱風外し多めでセット組みました🤤
次回は森乃彩→厚木家🍜→AKCとか修行には持ってこいかと思います😇
CoCoさんおはようございます😀だって疲れるじゃないですかー?サウナなのに笑🤣今日はもしかして1番疲れて火傷するところですか?🤣
社長さん、毎日スタートから微妙にズレているのと、5分の熱風ロウリュが実際は5分20秒(共に10秒オマケあり)の為、少しずつズレていくみたいです😅なので1セット目様子見がオススメです😆
本年もよろしくお願いいたします🙇♀️自分は洗体後、寝湯か炭酸風呂で湯通ししながら、黄色ランプ点滅を見て、その日の体調と相談してサウナスタートしてます🤣
早朝🦦さま、貴重な情報を、ご丁寧にありがとうございます!🙇♂️ 念のため00、20、40分のタイミングでインして様子見してみますね^_^ たしかに前回爆風22時10分くらいだったような。ヨモギ増し増しの20日を狙って行ってまいります♨️