湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
初AKC🦦ソイソイ〜🙌
3 S Hotel HIRATSUKAをcheckoutして向かうは〜
AKC🦦。
サイクリングで1時間くらい。途中、スタバ☕️で休憩して。
到着しました〜AKC🦦。
思った以上に小ぢんまりした施設です。
しかし、skc🦦を小さくしたんでは無くって凝縮された感じ。
サ室は100℃近く、セルフロウリュ〜あり、湿度抜群ですね。
水風呂は備長炭が沈んでいて、掛け流しかは分かりませんがスッキリしたfleshなお水〜✨
外気浴には、周囲を木々が囲んでいて屋根が有ります。森林浴🌲🌴の中で、アンディロンダッグchairに寄りかかり微睡みます。
サウナ🔥→水風呂→外気浴のバランスが良いですね〜♪
アマミ発動の3セットして、3階食堂へ。
周囲に強面men'sが多く居る様に見えるのは気のせいかしら〜😅
お腹も満たされて、海老名駅迄🚴♀️してー。
横浜駅へ行き横浜を満喫しようと思いましたが…雲行き怪しいし。。AKC🦦満喫したし、早々に湘南新宿ライン🚆贅沢にグリーン車に乗り〜。
埼玉県民に戻ります🙌
AKC🦦で旅を締める事が出来て感謝です✨
孫八さん。小豆、発酵食品、お酢もー健康に良きものだから〜🫢単に好きなもん集合デスヨ〜🤣
孫八さん、だいふくちゃんは🦦愛がすごいですねー😊お新香に羊羹がだいふくちゃんらしいですね😂
🍎さんから頂いた守口漬けを同僚に名古屋土産にしたら気に入ってくれましたよー。漬けもんと餡子は裏切らないって〜。何方も。名古屋名産だわねー😍
ゆか🍎さん、最近だいふく姐さん浮気しまくり✈️🦦❌ぜっんぜん🦦、私のまわりには🈂️飯で羊羹食べる人は姐さんだけ🤣
孫八さん。🦦愛の強いyoさんも水羊羹大好きですよー♡ヤハリ🦦ちゃんは特別ですから〜✨
蒸しさん。AKC🦦の入り口から🦦の香りに包まれました〜✨あんなに小ぢんまりしてるとはー?ビックリしましたー!コレから🚴♀️日和になりますねー。
ギャン😰!かながわpay、akcも対象ですぞ。キティは、ゆいるの後、メガネ作ったり、神奈川県で色々、買い物してきました。ゆいるも、かながわpay対象だから行けた(お値段高くて、キティんちの財布では、普通には行けない😓)。
kittyさん。カナリお得だわー。都内もはじまるしー。 マタマタ旅行が増えそうだわん。AKC良かったですよー。この期間に行って見てみて下さいね〜♡
ゆかさん。おたんぴ〜さんの。ソイソイ🙌の真似辛抱よ〜。しまなみ海道🚴♀️にイキタイワ〜。🍎さんと宮古島さ旅もしましょー。占いで今年は、旅に行く運命だって〜🤭
ぽんぽこさん。ソイソイ🙌しちゃいました〜♡折り畳み🚲なので、お気軽に輪行🚲出来ますよー。