サウナの梅湯
銭湯 - 京都府 京都市
銭湯 - 京都府 京都市
朝サウナは大好きなんです!だって、一日のやる気スイッチ🅾️nにしてくれるから〜。今日は、こちら梅湯♨️さんでの朝サウナで一日をstartさせます。
途中の流れる小川のお水が綺麗ですね。水風呂期待大です!
若い可愛い番頭さんです。館内もレトロな雰囲気ですが、若いエネルギーを感じます✨
シャンプー、リンス、ボディーソープが常備されていて、ドライヤー無料は有難いです。女性側はメイククレンジングまでありますよ。
サウナは右奥にサウナストーンストーブが一台鎮座されてます。意外と熱く感じますが…程よい熱さ加減です。左奥の席が埋まっていて、空いた隙に入りましたが。。いちばん熱を感じる場所でした。ココ神席ですねー♪
水風呂は、やっぱり、ゆっくり入っていたい気持ち良いフレッシュな水風呂です。
外気浴内気浴はありません。。。
端にお風呂椅子を付けて休みます。
心地よい電気風呂の刺激に癒されfinish〜✨
朝サウナ後は、朝ごはんの場所迄、街を散策です。
京都の街は、可愛いお店や古き良き建物がMIXされていて楽しいお散歩です。
途中で見つけたマッサージ屋さん。お得だし絶対良き処ですねー♪ホットペーパーから予約完了。
朝食は京都ナラバのイノダベーカリーさん。並びましたが〜。雰囲気抜群で並ぶ価値あり‼︎
朝食で満足して、また散策。思わず、引き込まれてツチヤ鞄に入りネーム入れ購入💕
店員さんが付けていた指環が可愛ゆくってお店を伺い〜。可愛い指環購入💕
外観に引かれてlunch予約💕
さてさて、マッサージの時間となりました〜。
60分のマッサージは極上時間となりました。小野山さんは、ゴッドハンドです!また伺いますね💕
lunchは、贅沢にはも料理の〜はも柳家さん。カウンターで出される。一つ一つの料理が旨旨〜💕
朝サウナは、一日のやる気スイッチ🅾️nばかりか、感性も研ぎ澄まされて、良いお店、自分に必要、欲しいもんがchoiceできますね。
まだまだ京都⛩を楽しみます♪
タマさん。梅湯♨️さんは、雰囲気抜群でしたー。古き良き銭湯♨️を若者が受け継いでいる理想の形ですね。 だいふくユーチュバー?編集大変ですよー。タマさんやってくれますかー?編集を!
チョキさん。ハモ美味しかった〜💕お出汁が出て土瓶蒸しにほっぺ落ちちゃいましたー。京都は再来確定!
ルイスあま美さん。コメありがとうございます😊 SPA Nursery JAPAN 小野山さんに施術して頂きました。初回だと、お得なコースがありますよ!オススメです✨
だいふくさん、早速教えて頂いてありがとうございます😊🙏予約して、行ってみます! だいふくさんのサ活、とても楽しく拝見しました。お気に入り登録させて頂きました😊 これからのサ活も楽しみにしています🧖♀️♨️
度々失礼します!トントゥ送ったつもりが 送れていませんでした。情報ありがとうございました!😄🙏
ルイスあま美さん。トントゥありがとうございます😊 私も、お気に入りにさせて頂きました。京都サ活楽しみにしていますね♪
蒸太郎さん。京都銭湯♨️は個性豊かで、色々と巡りたいです。昨日は🦦入りでしたのに、お会い出来ず残念です!
だいふくさん 京都銭湯♨️はほんと好き。名古屋もいい銭湯多いのでぜひ!ちなみに昨日はのんさんと、だいふくさんのお話が出ましたが、くしゃみ🤧してませんでしたか?😁