湯風景しおり
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
はるちゃんの熱波受けてきました!
こんばんは、ヒャダ妻です。
仕事終わりの夫を駅まで迎えに行き、そのまましおりへ。
オユギワがオープンしてから行ってないなと思い、きてみたらイベントやってて
なんか嬉しい
変わり湯は、アフガンオイルの湯
効能がサッパリわからないが、それは良いのだ。
18時半に到着して、夫は残念ながら18時の熱波は受けられませんでしたが、女湯は19時からはるちゃんの熱波!
やったぜ😃✌️
5分前から、サウナ前に並ぶようにアナウンスがありまして
並んで待機。
早々に並んだお陰で、上段の一番角に座れました🍀
今日はそんなに混んで無かったお陰で
いつもは、ロウリュ→熱波を1セットとすると、3セットが基本らしいのですが、人が少ないからとゆっくり4セットにしましょうと
嬉しいはるちゃんからのお言葉☀️
熱い中、一番たいへんなのははるちゃんなのに…なんて良い子なんや…ホスピタリティーの申し子ですね🥺
とても気持ちの良い熱波でした🙇
はるちゃんは、鹿児島出身の方らしく砂風呂のお話とか、面白かった✨
私は砂風呂入ったこと無かったので、鹿児島行ってみたくなりました。
熱波を最後まで受けきって、汗ドロドロになりながら、掛水して水風呂に入ったら
浄化された感じ
Tgateさんのロウリュ専用のお茶も、最初は一番茶を思わせる、甘い緑茶の香りから、徐々にほうじ茶のような芳ばしい香りに変わっていくのも、なんとも良きでした👌
ロウリュと熱波、とても良い体験ができました!
ありがとうございました🙇
水風呂を出て、休憩してる時も、はるちゃんが声を掛けてくれて
扇いでくれました😭
もう、ホントに、最高に気持ち良かったです。
サウナ出た後まで扇いで貰えると思ってなかったので、ホントに感動でした😭
秋めいてきた風も、扇いで貰って気持ちよさ倍増でした👌
いろんな方がはるちゃんを絶賛する理由がわかりました!
素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました🙇
こんばんは。先週は浜松に行けずにお騒がせしてすみませんでした。はるちゃんのアウフ受けれて良かったです☺️私も湯花楽で受けた時に、性格の良さに感動しました。湯花楽の常連の猛者相手に、立派な熱波師ぶりでした🙆
マイスターさん、おはようございます🙋トントゥありがとうございます🙇台風で残念でした😭またお越しいただけるタイミングが有りましたら、是非✨お待ちしておりますよ👍️マイスターさんも、はるちゃんの熱波受けられましたか!猛者達への熱波も怯まずとは!すごい子ですね🙌
は、はは、はるちゃん!コメントありがとうございます🙇まさかのご本人からコメントいただけるなんて、感動です😭こんなところまで気遣いいただけるなんてっ🥺✨素敵な時間をありがとうございます!また、熱波受けにいきますね🙆
あせっかきさんが仰るとおり!優しさが溢れてました😆熱いのに癒しって、すごいことですよね🙆また受けたいです❗