【閉店】浜松温泉 喜多の湯
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
明日は旦那の誕生日~🌠
こんばんは、ヒャダ妻です。
今日は仕事の旦那を駅まで迎えに行き、そのままホームの喜多の湯へ。
18時半着。
車は少ない。
なかに入ったら、やっぱり少ない。
けど、サウナの中は割りと賑わってて、8人位居たかな?
でも、私が入って3分くらいしたら、全員出ていってしまった。
わたし、なんかしたか?
なんもしとらんけど。
カッサを使って、サウナ中にゴリゴリ。
1人、サウナ内で場所取りオバサンいた。
少ないし、場所とらんでえぇやんと思ったけど、そこが好きなんやなぁー。
そう言えば、ドラッグストアーでドロアスとか言うシャンプーとコンディショナーのお試しのやつ買って使いましたが
洗い上がりが、わりとごわごわして、髪の毛乾かしてもごわごわしてたから、あまりオススメでないです。
猫っ毛のひとはしっかりして逆にいいのかな?
剛毛の家系の人間には向かないシャンプーでした。
人が少なくて、熱いサウナに、冷たい水風呂でふわっふわになって、整いました。
夜になると、わりとそよそよ気持ちいい風が吹きまして、外気浴の風が秋になりました。
よきよき。
最高かよぉ。
明日は旦那の誕生日なので
自宅でたこ焼きやりました。
ケーキも買ってきたよ!
浜松のルイジアナママのケーキ!
美味しいんですよ!!
キルフェボンより安いのに、果物乗ってる量はキルフェボンに負けず劣らず!
私のおすすめは
レモンクリームパイ
ティラミス
ブルーベリーチーズパイ
モンブラン
クランベリーパイ
です!
うまいっす。
皆さんお近くに立ち寄ることがありましたら、サウナもいいけど、ケーキもね!
でも今日はフルーツタルトと、桃タルト。
うまし!!!!!
なに食べてもうまい。
わー😆ヒャダさんお誕生日なんですね🎂🥂🎊🎉1日早いですがおめでとうございます㊗️サ室もお一人様で独占出来て良きですね😂👍ケーキとても美味しそう😍妻さんの愛を感じますね🥰この歳もご夫婦で沢山ご機嫌に整えますように☺️
少しばかりで、すみません🙇
ヒャダさん日付変わって今日誕生日なんですね♫おめでたい🎊そして何気なく写ってるサウナチャンスキーホルダーの完成度たるや😍ヒャダ夫婦の永遠の愛にBDトントゥ😉
奥様〜❤届きまして、大興奮であります!!!ありがとうございます!!!とっても可愛いから大切にした過ぎて、どこにつけようかと迷い中です。笑 at氏には、土曜日に渡します✌️✨なんと、1つ上でしたか!!!何だか奥様のお名前も知っちゃって、すっかり知人気取りです。笑
遅くなりましたが旦那さんのお誕生日おめでとう御座います🎉素敵なキーホルダーのお陰様で新たな出会いが出来ました!感謝です🥰