サワディークラップ

2021.02.07

初めましてのロスコさん

なぜかさん付けで呼びたくなるような愛すべき施設でした

何度もTwitterで見かけたロスコのロゴマークが近づくほど上がるテンション

まずは洗体後に先にインしてた聖帝さんにアテンド頂き、露天風呂のSGE健康ジャグジーから

なんだこれは…
今日も一万歩歩いたおかげなのか
バイブラの感触と41.7℃のお湯加減が気持ち良すぎてずっと入っていられるような感覚

SGE露天風呂は女性側にはない設備とのことでスミマセンm(_ _)m

続いてサウナへ
これまた不思議なセッティング

最上段の温度計は100℃強、唇は最初ヒリヒリするからカラカラ系かと思いきや
数分経つとしっとり系のサウナのような汗が出てきました

噂の寝転びも体験し、ウェルビー栄とはまた違った感覚の熱の入り方に驚きでした

お昼を食べ過ぎたせいもあるかもですが
腹からじんわり熱くなるという不思議な感覚で、中段でも発汗スピードがとても早かったです

そして地下汲み上げの水風呂
ちょっと狭く浅めなところは銭湯と思えばご愛嬌

何よりも語り尽くされたと思いますが
水の肌触りがとてもまろやかです

普段通いの銭湯サウナでも地下汲み上げの水風呂に入ってますがスパ銭でこの肌触りは絶品です

違いは外気浴の時にわかりました
カラダ拭いて休憩しててもしっとりまろやかな肌触りが残っているのです

温度は20℃近くですがその方がよりまろやかさを感じられると思うので未体験の方は是非!!

休憩は浴室の椅子または脱衣所経由して
露天側の椅子か床でどうぞ

このあたりも銭湯ライクな感じが個人的に好感持てました

外気浴後にSGE入れば無限ループが楽しめますよ…!!

湯上りには聖帝さんとサウナ談義をしながら乾杯

重ねてアテンドありがとうございました!
そして生搾りLSごちそうさまでした🍋

今度は私がクエン酸サワーご馳走します!

サワディークラップさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

2021.02.07 20:19
サワディークラップ サワディークラップさんに37ギフトントゥ

㊗️ロスコ童貞卒業!☺️🎉
2021.02.07 20:33
サワディークラップ サワディークラップさんに5ギフトントゥ

ロスコ水風呂が素晴らしいですよね✨
聖帝さん本日はありがとうございました!楽しすぎてあっという間のロスコ童貞卒業タイムでした!トントゥありがとうございます!!
ゆいなさんトントゥありがとうございます😊水風呂は水質とバイブラ、滴る水全てが融合した唯一ですね❣️
ツンさんありがトントゥ!初スコスコ最高でした!
2021.02.09 02:00

サワディーさんが初とは意外でした!ロスコデビューおめでとうございます🎊👏🏻
あいさんトントゥありがとうございます😊そうなんです、CIOに阻まれて(嘘)遅くなりましたがロスコはやっぱり素晴らしいですね!近ければ間違いなく通ってます!