Carat2

2020.10.24

今週は月曜日の松本湯レジェン道からはじまって、水曜日には平和島パネッパ熱波道場。
そして今日の仕事が終わって時計を見ると。。。イケる!!!
すぐさま京浜東北線で川崎駅へ。そしてバスでRAKU SPAを横目に眺めながらファンタジースパへ入国。

受付をして貰っていると目の前のスタッフルームから『サウナそのもの』井上パネッパ勝正さんが出て来た!!
今日もよろしくお願いします!とご挨拶して、浴室へ。時間は18時半か。
入念に洗髪洗体を済ませて湯に浸かる。。。うーーーん、微妙な時間。
中途半端だけど軽くいっておくか。
7分ほどの(高温)サウナから水風呂、そして外でひと呼吸。
さて、順番待ち。。。何とか入れるぞ。

ドア前の最下段ながらストーン横…悪くない。
井上パネッパ勝正さんのいつもの口上に既に汗だくでコチラは出来上がってきている。
そこでストーブ前の最上段の人の顔色が気になった井上さんから、私と入れ替わるように案内が入る。
期せずしてアロマ水投入の瞬間をストーブ前の最上段で受けられる僥倖!ありがたい。
。。。けどあつい笑
何とか完走した頃には『開始待ちの待機時間』を含めて15分を超えていた。
。。。ですよね笑

続く20時回も無事入室。
さっきよりあつい??
19時回よりサウナ室のコンディションがいいように感じる。
この回も待機含めて15分ほどか。
アスティルや平和島に比べてサウナ室の温度自体が高いのと、ストーン式のストーブではなく焼き石を使うからという事もあってか、待機含めて15分は『あら、終わり?』という印象すらえる『気持ちいい!と思える状態のうちにフィニッシュ』だったかな。

次はいつ受けられるか?
どうやら私、井上さんのがイチバン合ってるのかもしれない。最高に気持ちいいわ。

Carat2さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2020.10.24 23:16
Carat2 Carat2さんに17ギフトントゥ

週3回熱波受けている😀 もう変態ですね(笑)(笑)←いい意味で😓 うらやましいんだけど🙎
2020.10.25 11:32
じゅんちさん、ありがトントゥでっす!気づけば週3熱波で、しかもレジェン道→パネッパ→パネッパのやり過ぎスケジュールww
2020.10.25 23:00
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

熱波と共に動く生活が羨ましい😭
2020.10.26 01:55
ダグさん、ありがトントゥです! 遂にこの週は月→レジェン道/水→熱波道/土→熱波道の3熱波達成しちゃいました笑