アクアイグニス仙台 藤塚の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日は午後からの出社ということで午前中にサクッと久々のアクアイグニスさんへ。
楽しみすぎて朝の5時に目が覚めてしまった😅
ということではやる気持ちをおさえて開店と同時に到着!
さすがに1番だろうと思ったら受付にすでに2人並んでた😆
みなさんお好きですねー笑
浴室に入ると3人ぐらいいらっしゃって驚きました🫢
身体を清めてサウナ室に入るとヒノキの良い匂いが🐽
明るい室内にオシャレな洋楽。ここのサウナは朝に入るのがすこぶる相性がいいですね👏朝ウナなので、時間は短めにしようと思っていたのについついしっかり入ってしまいました😅意志の弱さが露呈笑
水風呂は相変わらずの気持ち良さ。常にオーバーフロー!こんなにダダ漏れでしたっけ?🤔まぁ気持ち良かったで全然問題なし!
今日は曇り空でしたが外気浴も気持ち良かったです🥳
時間がなかったので2セットだけしかできませんでしたが、最高に気持ち良かったです✨
年パスあったら絶対買います😚
そういえば先日閉店したスパプレジデントのモクタオル届きましたがもったいなくて使えません😭
歩いた距離 1km
CHIEさん、コメントありがとうございます🙇♂️朝ウナいいですよー!一日の活力なります💪 そうなんですよね!あの水風呂って猛烈に入りたくなりますよね😂
YOSHIさん!遅くなりすいません💦 そうなんですよ!もはや住んでるんかなぐらい早いんですよ😂 37!!笑。たしかに常に埋まってる印象です😅
隊長さん!遅くなりすいません💦 平日なのに開店から人がいるのは人気の証ですね✨ ヒノキのサウナいいですよねー!ヒノキの匂いは水風呂本当に癒しです🥳 そうなんですよ!私も他のサウナーさんに教えてもらって買えました😆ただ、もったいなくて使えないのがネックです😅
いえいえ、お気になさらず👍タオル羨ましいですな🤣もったいなくて使えない気持ちはひじょーによく分かります✨大切な宝物として保管ですね😇