Lively by Euphoria faste
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
新年1発目のサウナ開き!
女の園Lively Euphoria faste
1.2開催「男DAY」
地下歩行空間からダイレクトにグランドホテルへ
一階フロアには14時の回、一緒のサウナ事変親子が彷徨ってたw
エスコートし
早めに扉開けたら前セットのtonaさんにTCM氏と鉢合わせ新年挨拶から雪中テントサウナ、新年会話
予約時の綺麗なお姉さんはおらず
ホスピタリティ溢れる2人のイケメンマッチョスタッフに案内され説明
皆キチンと聞き入れてるが、ワタシは脱衣しながらw
たまにあるあのギミックたっぷりな例のシャワーで清め脱衣した5名とカメラタイムにし
いの1番でサ室へ!
先ずは薄暗くむっし蒸しの湿度がお出迎え
床は先人かスタッフがフローリュ済み
扉奥にストーブ右に2段L字
92℃指す計
多湿感もうニヤニヤが止まらない…
掬いづらいラドルは放棄し掌でロウリュ
いいオイニー
からの
バスタオルで縦&横旋回からのランバージャック!
響きはいいですがフリ◯◯ですw
何なら睾◯でアウフグースしてたかもww
カンツォーネ?
ボレロ?
非現実のラグジュアリー感がマッチ
普段女の園なんで色々妄想w
勿論、例に漏れずお股には敬意を払いナニかを挟み10分w
後半は興奮したせいかだいぶしんどw
サ室出てすぐ横シャワーし斜向の水風呂ゾーンへ
猫足バスタブに上から冷水が注がれている薄暗く映画の世界みたい♪
垂れる水に頭ズブ濡れスタイルで落ち込む名演技や
シャワーヘッドで頭を冷やしたりと
多分14℃程を楽しむ
側に籐の寝椅子1と整い椅子数脚…
ジャンレノになりきり
shape of my hartを脳内再生
曲とこの男DAYの辻褄や疲労も相まりどっぷり大昇天を都度繰り返す…
至る所が脈打つではなく身体全体で一気に脈打つよような中々ない昇天に大満足♪
リラクゼーションエリアには同寝椅子二脚に椅子が散りばめられて皆もセクシーに寛いでるよに見えたw
皆であーでもこーでもねーと色々話しロウリュにアウフグース披露♪
翌回はダメ元で聞いたらお2つアロマボール頂けたのでjr.事変に委ねプチダイナマイト♪
休憩短めの全7セット
他にもシャワーエリア有り
鍵なしロッカー
身体に良さげな飲み物に爪や美に関した掲示物
普段はハットやポンチョやら細かい物迄貸与
サブスク+ドリンクサブスク有
手ぶらでいたせり尽せり…
次回の開催も嘆願しました
いい経験させて貰いました!!
マナー、ルールを守りしたたかに身内だけの時は…が基本すが、最近は懐に飛び込むか「彼らグース」中にワザと入り込むと言う術を実践中すw
あけましておめでとうございます☆今年もよろしくお願いしまっす!ライブリーでニヤついてるクロちゃん想像できました。新年サウナを女性施設で筆下ろし。よきですな♬
サライさん上手いねーw筆下ろしw ここにエレワタ女子が6人いたんだとかふしだらに考えてニヤつきました◯ル◯ンで〜♪今年も楽しいサウナ楽しみましょう!
改めて熱波師すごいなーと思ったね!写真集やるならあの水風呂いやらしくていいとも妄想しちゃいましたわw
ブルゾンちえみの横メンにチャラ漫才の人みたいに背も高くてね縄文人なワタシには眩しかったよw ありゃ惚れると思うBB子施設も!たま子と行ってみ!
そちらもだけど12時回もだと思うよw
もし全員で貸し切れたなら間違いなく静かじゃないだろね12時台のお2人ともw