COMORIVER(コモリバ)
その他 - 埼玉県 比企郡ときがわ町 事前予約制
その他 - 埼玉県 比企郡ときがわ町 事前予約制
4月初サウナ、今日は会社お休みをもらって追っ鮭🐟
7時集合、仲良しのみんなで向かいます。目標はときたまひみつきち。
COMORIVER(コモリバ)桜でととのう〜絶景エクストリームサウナ/TABISAUNAイベント11,370円。
到着してからテントで着替えて空いていたテントサウナで1セット☺️テントサウナはいつもぬるいし長く入らなきゃと思っていたけど、なかなかの熱さで気持ち良く汗をかく😁セッティングが上手いですね!
その後もう1セットしてからお鮭ちゃんのアウフグース。
桜にちなんだ演目、アロマは桜→イランイラン→シナモン
桜のアロマ凄く良い香り、イランイランも妖しい感じで好き😆
演目が終わる頃には滝汗!水風呂は目の前の川!
すべり台でドボンと入るの最高過ぎ😁!川の温度も冷たくあっという間に冷却される😊
ととのいスペースも素晴らしい✨
こんな外気浴はここじゃないと出来ないなぁ🙄
次はレインボー本八幡🌈もとひろさんのシークレットプログラム、オークを使ったウィスキングサービス。
ビシバシ叩いてもらって気持ち良く発汗。
こんな事も出来るんですね!もとひろさん☺️
テントサウナのセッティングもだけど凄い!
この後皆は氷水人間ロウリュに参加するも定員オーバーで入れず😭
1人ぼっちになるとこのイベント辛いかも😅
何をしていいかわからずお鮭ちゃんのアウフグースを眺めたり、楽しそうな参加者を見てた。
川にドボンして、プカプカ浮かぶだけでも可愛い子がすると凄く絵になるなぁと…🙄
我々がしている時と違う景色がそこにはあった。
最後はお鮭ちゃん、ユーシましもさん、サDukeさん、MINOさんが一度に扇いでくれたものすごく贅沢な回
ここでお鮭ちゃんの鮭鮭鮭!
これをかけて扇いでいたのは知っていたけど実は受けた事が無かったので今回受けられて良かった☺️
最後は全員で一気に扇いでくれてアチアチになり終了!川に飛び込んでバッチリととのいました☺️
この施設には1人ではまず来られないので今回企画してくれた方と一緒に参加したサ友に感鮭です🐟
凄くいい経験が出来ました。
ハラス:★★☆☆☆
本当ですよね!もとひろさんのおかげでアチアチでした☺️セッティング最高!
うわー!大切なの忘れてました😅ありがとうございます
初でしたよ😁あつしさんも鮭鮭鮭って叫ばないとダメですよ😆
貴重な体験しましたよねー!川が水風呂っていうのも初めてだし全部楽しかったです😁
乙鮭さまでした🐟!天気も良くて桜も綺麗でしたね😊鮭鮭鮭参加出来て良かった😆