カプセル inn 都
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
本日、横浜関内の出張帰りに初訪問。
野毛飲み屋街の中の立地、館内は昭和の激シブの内装、雰囲気的には場末中の場末サウナですな、野毛っぽくて良いです、自分はこんな空間が限りなく落ち着く変わり者。
サクっと2時間で1200円ポッキリ、
趣味が合う人にはコスパ良しですねぇ。
前半は、
サウナ12分×3
水風呂2、3分×3
内気浴5分×3
一服して館内を探訪、後半は、
サウナ12分×1
水風呂3分×1
内気浴5分×1 で完了。
喫煙は至る所で可能、無駄な神経を使わなくて良いです。充分に満喫しました。
さ、再訪決定です!
退館後は、同僚と本社内の事情等を酒の肴に軽く「野毛飲み」、自分は既に定年再雇用制度を超越した身分。
今更人事がどうのこうのまるっ〜きり興味も無ければ関係も無いが、ここは元社畜の悲しい「習性」、無意識に生産性の無い行動をとってしまう😭
お疲れ様です、ここはドヤ街の近くで公園や路地等で路上飲みの方々が多数、なーんだ自分も一緒じゃん!と思いました(笑)
故きを温ねて新しきを知る
お疲れ様です。含蓄のあるお言葉ありがとうございます😊しかし私の教養では意味がわかりません(笑)
おっとトントゥありがとうございます😊高崎での一杯を楽しみにしています!
おはよう御座います、了解です。実はジャイアンさんのサ活を拝見し陰ながら体調を心配してました。好きな事を一旦止める「勇気」、懸命な判断だと思います。体調万全な時に鹿島園で必然必然しましょう!
本当にありがとうございます😥 いつか偶然(必然)出来ることを楽しみにしています!それまでにしっかり治しておきます🤕これからも宜しくお願いします!
トントゥありがとうございます😊早く元気になってね!サ活再開後の投稿、楽しみにしてます。
ここは脱衣所から風呂場への動線がたまらんすね。しかも清掃しっかりだしそこもまた好感☺️ショート利用はもちろん、泊まって野毛飲みの基地としてもありかと!
お疲れ様です、同感ですね。古い施設なのに清掃がしっかりされてました。 私は必ずまた行くと思います、ポイントカードを作成しました(笑)
おっとトントゥありがとうございます😊