熱波師 お祭り男Goto

2022.03.20

久々のゆっくりとした週末休み、これまた久々に帯広に戻ってきたサウナボーイことひろとを誘って行ってきましたBay loungeさん♨️

昼前合流にて、まず道中にある名店!
ザクさんの投稿にもよく登場する赤門さんにてサ活に向けてのパワーチャージ🍜
味噌バターチャーシューの優しい味わいでほっこり!

ちらっと石山商店を覗くもザクさんは不在の様だったので、さっそくサウナへ!

おそらく今日の1番客かな?
裏営業の料金Boxに入浴料をお支払い、電気をつけ、バイブラのスイッチON!
水風呂、バイブラを好みの温度へと調整し、サ室を確認すると110度超えのアツアツに仕上がってるが、ドライ気味だったのでさっそく2杯ロウリュして準備完了!

身体を清め、湯通し!

ひろとと二人きりの貸切状態だったので、しっかりロウリュ&換気をしつつ、絶妙のセッティングに状態を整え、サ室の電気、テレビは消した状態で、好きな音楽をかけさせてもらいつつ瞑想🙏

1セット目 上段 座り 8分 滝汗
2、3セット目 中段 寝サウナ およそ15分 天国

13度程度の水風呂から、28度のバイブラ、窓開けプチ外気浴で昇天😇

3セット終え、館内着を来て、一度ダラダラリラックスタイム!
ここのマッサージチェア!
無料なのに2種類使い放題でどっちも気持ちいいんよねー✨

休憩中、おふたり程来店されてましたが、ゆっくり時間を取っていたので、ちょうど入れ替わるタイミングで再サ活開始!

またしても、ひろととの貸切モードで追加3セット!
サ室の状態は抜群にセッティング完了!
後半はセンバツの野球を見つつじっくり!

4セット目 上段 座り 8分
5セット目 中段 寝サウナ 15分
6セット目 上段 寝サウナ 10分強

水風呂、バイブラから、最後は脱衣場のベンチにタオルを敷いてのゴロ寝スタイルでFin😇

日曜日はBay loungeさんの絶品ご飯が食べれないのは残念だけど、とことんサウナと向き合い、自由度満点で理想の自分好みセッティング、スタイルで楽しめるのはやはり抜群の満足感✨

しっかり時間を確保していけば、求めるサウナを実現出来る神コスパの神施設さん♨️

Bay loungeさん、ひろとありがとうございました🙏

またイキマス‼️

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男GotoさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

うーらーやーまーしー🧟‍♂️✨笑笑 よし、1ヶ月ぶりの初休みはBay loungeさんに決定だ😆👍♨️✨
2022.03.20 21:02

うるせーゾン…おっと…危ない!笑 相変わらずの神施設さんでした✨行きましょ行きましょ🔥🔥🔥

ツンツンデレのgotoさん😏👍✨笑笑

どこにデレタイミングが…?🤔笑
2022.03.20 21:18
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに37ギフトントゥ

また行きやしょー

次は平日にサ飯込みでだな👍
2022.03.20 22:10
いけなくてすいません🥲 次はいきマッソー💪

マッソー💪
2022.03.21 09:30
赤門でのラ活にBay Lounge COFFEEでのサ活お疲れサまです!昨日はお誘いいただいたのに不在でスミマセン。また今度Bay Lounge COFFEE や ひまわり温泉でサウナセッションしましょう♪
ザクおじさんのコメントに返信

是非お願いします!僕もまた近々お伺いします😁