ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
一言:[今日の決まり手]リセット
金曜未明
休みの時の5日間はすんごい短く感じますが、仕事の時の5日間ってこうも長く感じるもんなんですかね。
そんなわけでここ南大門。
頭が混乱状態なので、人の話を聞いてても耳に入る余地は無いし、話す気力もございません。
単独乗り込み。
ショートコース90分。
ちょっとしたところが変わっていた感じ。
シャワーヘッド、サ室の板、椅子の数など。
何ヶ月ぶりでしょう。ここに来たの。
高温エリアに入り、静かに12分計1回転。
南大門ってこんなにぬるかったかな?と思うくらいでした。長く入っても苦しくない感じ。こういう感じ、好きですね。
冷水風呂は16度なんですが、アレ。。。長く入れる。いつもなら30秒で脚が固まるとか思ってたんですが。
90分なんでサ活が限界。風呂に入る余地無し。
それでもサ室に長く入った結果、リセットは出来た模様です。
幸せ♪
《今日のまとめ》
入館時間=0:00〜1:30
混雑状況=学生さん多し。その中にベテランさんが数名。混雑感は広さでカバー。
サウナ=団体様が入っていた時もあり。全体的には混雑感は無し。
水風呂=チラホラといましたが、すんなり入れる状況。
休憩=椅子が増えた分、どこにでも座れる状況。
マナー度=◯(まぁ、ヨンコイチとかいましたけどね)
ととのい=◎◎◎(バッチリ)
ゆっくり寝られそうです。南大門に感謝!
今日もサウナと水風呂に感謝!
いつもなら乳首取れそうな感覚が無かったからですかねぇ。それとも草加あたりの遠征とかで熱さの感覚がマヒしてきたのか。自分にしては今回は中々ハードな5日間でしたよ。
自分も麻痺かと思ったんですがね…皆さんぬるいって書き込んでますので。地元じゃ極楽か宇都宮に行くのが吉かと😅あ、(察し)5日間一人でお疲れ様でした
まぁ、それでもととのえたら問題ないかな。雪予報だったんで新規開拓諦めましたが。 来週は間違いなくどこかへすっ飛ぶ予定で。
すっ飛び楽しみに待ってます🙇♀️💦(←電車サ旅勉強中)
そこにツッコんでくれましたか😃 良いところ突きますよね😆 金曜辺りはすっ飛ぶ予定で組んでます☺️ まだ自分でも決めてないので(ほぼ前日か当日)場所は行ってからで😄
はぁ☺️楽しみでしかありません💦天候が心配ですので、すっ飛び方にはくれぐれもご注意くださいませね🤭
今日みたいな外出自粛デーではやりませんよ😄 安心してください、出ませんよ😁 関東圏内か関東甲信越圏内。これだけは確定させております😆
赤坂湯屋と予想。
予想、楽しみにしてますよ?😆
サウナに行きもせずひたすら仕事の1週間でしたね😂 来週は月曜深夜で極楽行ってからの金曜日。 ど・こ・に・し・よ・う・か・な?的感覚で気分次第で行ってみます😇 まずは疲労回復🙃
本当に疲れてるとサウナにも行けない日々ですよね🥲 疲労回復して、またサウナ遠征楽しみにしてます✨ イッセー監督の弟子としては、渋谷サウナスのご感想もお聞かせ頂きたいという夢もあります🥰🌿
渋谷サウナス、その後落ち着きましたでしょうか?😄 安定したらイキタイなと考えてはいるのですが😌 その前に横浜中華街のクラファンに手を出してしまったので、そちらも楽しみだったりします🥰 サウナの愉しみは無限ですね😇
うわー!中華街の新しいサウナですね✨ 今月オープンって話でしたっけ? クラファンページ私も見てました🤣監督、さすがです👍😎
こちらも落ち着いたらになるとは思うのですが😎 サウナハットと入浴券のセットだったかなぁ。。ハットは確実です😌 物理的に動いてない分、空中戦で密かに動いてましたよっと😆