湯ったりハウス
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
成人の日。
息子は、京都で出席したみたい。
大阪は友達いないから。だって。
まぁ、そうよね。
高校時代の友達とワイガヤするのは楽しいからな😁
家族バラバラに暮らしているので、既に子離れしているけれども、LINEに送られてきた成人式の写真を見て、これで、親としての務めは終わったな。と、しみじみ思った😊
今日は、今年の投資方針と計画を決めて、今できる設定を全部済ませたので、スッキリした気分で湯ったりハウスへ。
1ヶ月ぶり。
播州サウナ会の忘年会後以来の訪問だわ。
中に入ると、よく見かける、同僚にクリソツのお絵かきさんもいらっしゃる😃
ここの客は、絵のない人も、見た目その筋っぽい風貌の人が多いと思うのは僕だけだろうか?
周り構わぬお喋りも、あちこちに放置されたキープされたビート板も、ビチャビチャの床も、掛けずオヤジも、湿度高めの心地よいサ室も、ずっと入っていられる軟水の水風呂も、いつもどおり😉
調子に乗って、2セット目、ビート板をキープしてみた😜
(ちょっと罪悪感ありました😅)
今日は、暖かな日で、久々に外気浴か気持ち良く、いいサ括になりました。
週末の播州サウナ会の新年会、終わったらまた来ようかな😃
さごんださん、次女さんもハレの日だったのですね🤗さごんだ家は、親離れが進んでるということですよ、きっと😅
しょうさん、2年なんてアッという間ですよね😊隣は、残念ながら元クラスメイトです🥴早いところ誰が連れてきてほしいです。女でも男でもいいから😅
ビギナーさん、ありがとうございます🤗うちは一人息子で、女の子の親に憧れがありますが、年頃になると大変そうですね😅成人式の衣装や髪型なんかも拘ったりして😵💫男は殆ど放ったらかしですけど😆
りきあさん、落ち着いて、落ち着いて😅ほんとにかわいい子ですよ。うちの野球チームの合宿のときには助っ人マネージャーとして参加してくれたりして、とても助かってます😃りきあさん、チームに入りますか?😁
入ります❗🤣🤣
僕は17時前には湯ったりを出たので、入れ違いでしたね😅二十歳にして湯ったラーとはレベル高い❗😆うちの息子は神戸サウナのカプセルをしょっちゅう使っているようです🥴男子はヤンチャなぐらいがちょうどいい😁新年会が楽しみです😆
なっごさんのコメ読んで思いつきました❗足元が冷たいときはMyサウナマットを敷けばいいんだ✨ありがとう😆預金は、見方を変えれば銀行に0.01%の利回りで投資していると同じです。投資信託だとだいたい利回り4%。400倍の違い。しかも複利で雪だるま式に。貯金は善ではありません😁