み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2021.12.27

昨日の大熱波祭、村長卒業熱波にちょびっと参加

予定があったのですが友達に無理言って時間調整してもらい、8時に到着。満員だったのでまた無理言って、先に友達数人には温泉を出てもらい、残った3人で21時に参加させてもらいました

流石に見知ったメンバーが沢山!
挨拶もさせてもらいながら過ごしてサウナへ。開始10分前には、ほぼ満員。待機が早すぎます流石です。

細かいことはほかのサウナーさんがたくさん書いてくれてるので省きますが、タールのアロマ水をロウリュして、村長熱波大好評メドレー、ミスチルのHANABI、ドリカムの何度でもに合わせて熱波。サビのターゲットにされ、大発汗🌿

この気温の外気浴、髪の毛は凍りますが気持ちいい。頭クラクラふわふわでした…。

最後まで残りたかったですが、タイムリミット…。1セットのみで上がって、村長にご挨拶…。手ぶらで申し訳ないのに、入浴剤、地サイダーまでいただきました。ありがとうございます! 寂しいけど、流すのは涙じゃなくて汗だけにしとこう。
だってサウナは繋がっているから(?)
きっとまたいつか、どこかのサウナで!

お世話になりました…!東京でもインフルサウナエンサーとして、もしかしたらまた熱波師としても?(笑)頑張ってください💪

🌻ありがとうございました🌻

み⃝🍊(純粋みかん)十勝さんのひまわり温泉のサ活写真
み⃝🍊(純粋みかん)十勝さんのひまわり温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
昨夜はみさんの村長愛を感じるサ活でしたねっ😊✨ セット数ではなく、想い、だから✨ 流すのは涙ではなく汗だけにしておこう、と。 名言だね✨名言過ぎてカッコいいからゾンビ発信ってことで拡散しておきますので🧟‍♂️笑笑
2021.12.27 16:14
昨日はみさんも参加出来て良かった😊お互い、村長さんの分も帯広サ活これからも楽しみましょう‼️
熱波祭ご参加ありがとうございました☺️僕の熱波の初期の頃といえば、みさんと村長だったし、まさに涙じゃなく汗だけに…の関係が素敵だね✨節目節目に必ず参加してくれてるみさんの村長愛はばっちり伝わったはず!また是非お待ちしております☺️
2021.12.28 10:38
大熱波祭お疲れサまでした! トントゥ弾切れにつきノートントゥで申し訳ありませんが、十勝地サイダーをいつもお飲みいただき誠にありがとうございます!来年も十勝地サイダーよろしくお願いいたします。
2021.12.30 14:09
初めて熱波で会った時は若いのにただものじゃないサウナーがいる!!と思ってました笑 たくさん汗を流してくれてありがとう!笑 またよろしくね