地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
2024.06.08
大阪所用第二弾!AMZA!! ◾️エヴァ初号機でも出陣するのかと思うビル内装はアガる ◾️フロントどちゃんこ綺麗 ◾️サウナ、給水、水風呂、イスの配置が完璧 ◾️プール最高 ◾️カプセル相変わらず綺麗 ◾️リクライナーがフルフラットくらい倒れる。 これはここで泊まれる。万葉にも採用してほしい。 ▲マットレスはGSSの方がかなりランクが上 ▲エレベーター各階通るたび「ガクン」となる不安感は健在
宿泊です!今日は「唯一むに」さんという女性熱波師がイベントしてますよ(参加費200円) 外気浴も素晴らしかったですが墓地なんですか⁉︎高速道路とか見てて気づきませんでした! いろんな意味で「おいきなさい」ですね
アムザ行きたい昨日行かれてた方行ったことない😭参加日取るんですね😅下の方見て下さいありますうらめしや。岩盤なう中です先程受付にトクさんいたので激アツくらってきます。コチラ人ババ混みです😭⤵️
GSS行ったことないんですか!?もったいない! じゃらんで1980円でカプセル泊まれますよー。人気すぎてすぐ売り切れちゃいますが。 あそこはスタッフロウリュではなく、プロのアウフギーサーが1時間に1回演舞してくれるのでおすすめです!
なんとも大阪らしい建造物ですよねー。 ここに来てや分かったんですが、僕はどうやら大東洋よりもAMZA派ですね。サウナ水風呂休憩給水の配置がすっごい良かった。
誰か呼んだ?😁あそこのエレベーター絶賛リニューアル提案中です😆
流石❗️🤣🤣もう手をつけてましたか〜😆
会長の行動力には頭が下がります
いやいや、私が提案した訳じゃないですよ😁大阪の同僚が提案してます。