サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
一言:本日も月曜恒例、北欧サ泊。本日は19時、21時の鮭鱸アウフに参加。
18時半過ぎにイン、さっそく鮭ちゃん陸くんこんにちは。
鮭「あ、ひさしぶりー」アウフェス行ってないだけなのに(実質はただの3日ぶり笑)、なんだろこのひさしぶり感、、安心する。。今日からまた連鮭🐟よろしくね😊
北欧、スカイスパ、港南台、スカイスパで4連鮭陸叶いそうで、鮭ちゃんとはしゃいでたら、陸「僕は明日は絶っ対に出ません!!」いやいや、期待しかしないで待ってます😏✨
浴室イン後、高速で洗体からトゴール→水風呂と秒で湯通し・水通しして19時の鮭陸アウフに臨む。14番入場だったのでいつも空いてるストーブ横上段へ。この回のショーアウフはYOASOBI「夜に駆ける」でスタート、安定のシンクロ率と高度なタオル技で早くも手拍子一体感😆続く鮭ちゃんソロは、本日もかるまる→北欧連戦のアウフグース界の怪物鮭山によるYOASOBI「怪物」。。ほんとこの子の体力、どうなってんだ🤣??かるまるレディースDAYから女子の香りをおすそ分け❗️のはずが、どんな嗅覚アホなあたしでも女子らしい匂いなんてしない……鮭ちゃん、案の定アロマ間違えたみたい笑笑
陸くんの曲はあいかわらず分からない。。ウォーミングアップなしでの鮭陸アウフがそろそろキツくなってきて、下段の方も退室しちゃってからの風使いの足狙いの風🔥がイタイイタイ…😂😂なんとか完走、やっぱこれだよ、、二人のアウフのあとのととのいよ。。
20時回はとれなかったので、その間にもう2セット。そして、21時回のアウフへ!
先週の21時回がなかなかシンクロ率が上がらず悔いの残る回だったみたいだけど、今回はしっかり回収、最高レベルのパフォーマンスをアリーナ最前にて堪能させていただく。シンクロ率最強のyama「春を告げる」から鮭ソロはジョジョ曲「ストーンオーシャン」、そして陸ソロはミスチル「マシンガンをぶっ放せ」。。いや、名曲だけど、ミスチルはやっぱり曲尺長い。。陸くんも体力使い切ってしまったようで、ラストのおかわりは怪物鮭ちゃんオンリーで「サービスサービス♪」
いつメンの多さ、安定の北欧施設、そしてなにより鮭陸アウフの安心感。。
やっぱり北欧しか勝たん!!
鮭ちゃん、今日からまた連鮭よろしくね!🐟
陸くん、また明日もサウナシアター飛び入り参加、期待しとります😏✨
サウナ:★★★★★
水風呂:★★★★★